Отзыв: Гидролат Мастерская Лавровых "Яблоко-Лаврозелье №47" - Не думала, что мне так понравится живительная вода из яблока...

Достоинства: натуральный продукт, приятный аромат, универсальное средство.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))

И снова я о гидролате. На этот раз яблочном)))

Гидролат Мастерская Лавровых Яблоко -Лаврозелье№47 фото

Не знаю стоит ли снова описывать полезные свойства гидролата или лучше сразу к делу?
Думаю второе.

Я не ожидала, что среди всех заказанных гидролатиков мне понравится именно яблочный больше всех! Тут просто пищу от восторга.
Он увлажняет кожу, он пахнет яблочным компотиком))

Я им обрызгиваю кожу после умывания, чередую с тонером. И сразу же наношу крем. Недавно прочла, что так влага не испаряется с поверхности кожи. Между прочим я все прошлое лето так делала и оказывается была права.
Также есть неплохой вариант от одной японской 80-летней блогерши, забыла ее имя к сожалению, которая предлагает всем делать маски из бумаги. Как? Просто пшикаете на лицо гидролат(что она предлагала не помню, может мист), на влажную кожу прилепляете салфетки, можно взять даже кухонные полотенца бумажные, только смотря какой толщины там бумага. И оставляете на 7 минут. Самая освежающая и тонизирующая маска. Далее наносите крем. Яблочный гидролат для этого как никогда кстати, самое главное все просто и доступно. А эффект просто вау))

Рекомендую настоятельно)))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не думала, что мне так понравится живительная вода из яблока...

apupezig
страшное название)
nemo2000l
а для чего же бумага в маске? Не пойму. можно ж по идее и без нее обойтись.
Лейя 1405
В этом вся и фишка, что без бумаги влага испаряется, а так она потихоньку впитывается кожей.
nemo2000l
у меня было такое подозрение))) надо попробовать)
FaySandberg
Первый раз о гидролате слышу) интересненько))
sos88
Я вообще люблю гидролаты, и для волос использую, и для тела, и для лица, впрочем везде))
IgorNov
И я тоже в первый раз о таком слышу
IgorNov
А какая цена ,интересно,у него?
Лейя 1405
340 рублей в стеклянной бутылке, в пластике 280 рублей.
Надо будет попробовать.
nastenka59
Захотелось попробовать с салфеткой. Только в моем случае лучше дождаться момента, когда дома никого не будет. Муж не переносит маски)
Лейя 1405
Да ладно маски, я тут обертывания для бедер делала)) вот это фейл. Маски это моя норма))
Loli-Ta
Люблю все яблочное