Отзыв: Мыло Safeguard Active - Мыло для меня и ребенка.

Достоинства: запах, форма, цена
Недостатки: не обнаружила
С тех пор, как малыш начал хватать на улице все подряд, колупаться в песочнице, трогать местных котов и собак - мы начали интенсивно мыть руки с мылом.
Детское мыло не приводит в восторг оно сушит детскую кожу, поэтому начала мыть руки сыну своим мылом Сейфгард.

Очень нравится удобная форма мыла, оно не выскальзывает из рук, не имеет модной сейчас кремовой основы, просто мылиться и смывается с рук(мыло на кремовой основе смыть тяжело, особенно непоседе)).
Мыла хватает довольно на долго. У него нет эффектного запаха, который вызывал бы аллергию, оно просто немного пахнет, не поверите, мылом!

Я и сама ним пользуюсь очень давно, мою не только руки, но и умываю лицо. У меня кода лица жирная, а мыло это ее немного подсушивает.
Цена за брусок мыла около 4,5, но выгодней покупать упаковкой по 5штук.
Мы очень довольны и всем рекомендуем.
Время использования больше 6лет
Общее впечатление Мыло для меня и ребенка.

ЕленаБудденброк
Safeguard хорошее мыло, уже много-много лет на рынке
Меля
для рук только его использую, а муж и в душ берет
Alinochka35
Да, производитель уже проверен временем)
цена и качество держат
ТаняЛ
Очень любила его, когда оно только-только стало появляться. А сейчас давно не пользовалась. Думаю, что хуже оно не стало.
не, как и было хорошее
Жучара
и мне нравится!
Меля
мы еще другим пользуемся, потом отзыв напишу
Ryzhaya Lipsk
давно не покупала его, как-то забылось
OLI1616
Я с удовольствием пользовалась детским мылом, а сейчас жидким мылом "солнечный цитрус".Недорого,не раздражает кожу рук и тело, не сушит кожу.
надо найти и такое
OLI1616
Это на любителя, в жару и оно стало не очень.Ищу что-нибудь попроще с менщим набором химикатов, мыльный корень,например, в жидком виде
Schneelilly
раньше его покупала часто