Отзыв: Расторопши семян экстракт Внешторг Фарма "Ливесил" - Расторопшу в капсулах удобно принимать
Достоинства: Полезно, натурально, удобно принимать.
Недостатки: Эффект сложно заметить.
Доброго дня и хорошего настроения!
Вся наша жизнедеятельность, все то что мы кушаем и пьем сказывается на печени. Поэтому стоит хотя бы для профилактики ухаживать за своей печенью. К стати, если печень не сработает как надо, она может негативную роль сыграть для другого органа. а там и пищеварительная система и нервная пострадают.
Так вот раньше я покупала расторопшу россыпью в виде шрота, ее не удобно было принимать.
В этот раз я увидела ее в капсулах. Это БАД Ливесил от фирмы ООО "Внешторг Фарма".
Так как это биологически активная добавка и вовсе не лекарство, то не так страшно принимать его для профилактики. И желательно курсами с определенной периодичностью. Плюс еще это растительный препарат. И еще хочу сказать, что действие его сразу не видно. Может и вообще не заметно. Но со временем можно понять будет по своему самочувствию. У меня после частых болезней и длительного приема лекарств начала болеть печень. Именно поэтому я стала искать препараты для печени. Печень не любит много химии. Ей приходится пропускать через себя шлаки, а тут еще и лекарства. А для человека, который любит выпить и вкусно поесть так вообще постоянно надо принимать расторопшу.
Внутри упаковки есть инструкция, в которой написано много интересного про печень.
С обратной стороны даже есть памятка здорового питания для поддержания печени. В общем диета, при которой наша печень будет чувствовать себя хорошо. Наверное не каждый сможет следовать этой диете. Но если уж прижало, то стоит решиться на такое.
Так, что рекомендую расторопшу в капсулах "Ливесил". Стоит попробовать.
Кого интересует цена этого препарата, то я уже точно не вспомню за сколько его покупала. Но он стоит почти столько же сколько и шрот расторопши, но может быть чуть дороже. Думаю, он стоит того.
Надеюсь мой отзыв был полезен вам!
Благодарю за внимание!
Так, что рекомендую расторопшу в капсулах "Ливесил". Стоит попробовать.
Надеюсь мой отзыв был полезен вам!
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |