Отзыв: Чай черный Basilur Gold - Отличный чай!

Достоинства: Терпкий вкусный ароматный

Чай черный Basilur Gold фото

Чай Basilur Gold чёрный, приобрела не я, а муж. Очень уж ему понравилась упаковка этого чая - золотая, такая манящая... Я же не совсем поняла таких трат ( двести пятнадцать рублей за сто грамм продукта. Тем более, что меня вполне устраивает чёрный Гринфилд за девяносто пять рублей за сто грамм ).

Чай черный Basilur Gold фото

Но покупка состоялась и теперь уже я сама жаждала попробовать купленный чай, так как очень люблю этот напиток.

Чай черный Basilur Gold фото

При вскрытии нашли весьма красивый пакетик, удобный для хранения чая. Очень красиво, правда на английском которого я не знаю, на нём была расписана различная информация о чаях Basilur. В голове мелькнула мысль : почему бы на русском не написать? Не все же знают английский. На вид чай мне понравился. Крупнолистовой цейлонский. Да и запах просто потрясающий!

Чай черный Basilur Gold фото

Я бы сказала, что очень приятный и особенный. Смесь качественного запаха чая и медовых сот (последний - еле уловимый). Вкус тоже неплохой. Но честно : Гринфилд я люблю больше, но и Basilur вполне достойный. Терпкий, насыщенный! Такой понравился бы моему папе! А я терпкость не очень приветствую в чаях! Подвожу итог : чай хороший, особенно выделяется он ароматом и внешним дизайном! Когда пойду в гости к чаеману - обязательно прикуплю такой чаёк. Ну а мне и Гринфилд пойдтёт! Хотя муж в восторге от Basilur. Вывод : ищите свой чай, так как о вкусах не спорят!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный чай!

dancing-rain
Упаковка солидно смотрится )
stilmara
Нормальный чай.
Lacrimosa7002
такой не брала, но эту ТМ знаю
Муля не-нервируй
тоже сейчас такой пью. достойный конкурент гринфилду
86olen4k
Впервые вижу такой чай
Julia28121987
люблю чаи этого производителя
EkaterinaSap
Этож мой любимый чай. Пью только его. Странно а почему я отзыв о нем не написала))) но почему то вот мой муж не понял этот чай(
Yuliya-юлия
и крупненький…
Котоган
отличный чаёк!
Наталья Влади
хороший чай)
Experter
мне Гринфилд тоже нравится)
yanalera
оо, ну я бы попробовала