Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Очень удачный чехол, использую вместо зеркала. Жаль оказался недолговечен

Достоинства: Огромный выбор за смешную цену
Недостатки: Недолговечен
Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики.

Хочу вам рассказать о моём силиконовом чехле на телефон, который я заказа на сайте Алиэкспресс.

Выбор на этом сайте просто огромен, а цены довольно смешные. Я выбрала для себя чехол с зеркалом, поскольку для меня это очень удобно. Не надо таскать в сумке лишние предметы.

Чехол Aliexpress на IPhone фото

Я много чего заказывала на Алиэкспресс, но вот чехол для телефона впервые. Продавец не сразу отправил посылку, но всё таки я ее дождалась. Шла она ко мне почти два месяца.

Я выбрала чехол с зеркальной задней поверхностью цветом Розовое золото. Зеркало отлично всё отображает без искажений. Единственный минус - это то, что на нем очень видны следы от пальцев.
На сайте так же были представлены зеркальные чехлы в цвете серебро, золото и черное зеркало.

Чехол Aliexpress на IPhone фото

Обратная сторона выглядит так.

Чехол Aliexpress на IPhone фото

За счет того, что чехол довольно гибкий, его удобно одевать на телефон.

Чехол Aliexpress на IPhone фото

Чехол я использую всего три месяца, он довольно качественный, пока ещё нигде не лопнул и не расклеился.
Единственное, что на заднем стекле уже есть мелкие царапки. Но если не приглядываться, то их вообще не заметно.

Чехол Aliexpress на IPhone фото

Корпус моего телефона - так же розовое золото. Чехол отлично смотрится на нём, практически не скрывая расцветку самого телефона и не выглядит громоздко.

Чехол Aliexpress на IPhone фото

Все разъёмы на телефоне идеально совпадают с прорезями на чехле.

Чехол Aliexpress на IPhone фото

Выложу для сравнения фото двух чехлов. Нижний я купила в салоне вместе с телефоном за 1700 рублей. А верхний зеркальный чехол всего за 67 рублей. Муж долго смеялся надо мной.

Чехол Aliexpress на IPhone фото

Теперь я знаю, где надо покупать аксессуары для своего телефона.

После написания отзыва прошел месяц и я решила его дополнить. Как ни печально, но моему прекрасному чехлу пришел конец. А прослужил он мне всего чуть больше четырёх месяцев.
Ну что тут скажешь. Очень печально, обидно, досадно. А был такой красивый.

Спасибо за внимание.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень удачный чехол, использую вместо зеркала. Жаль оказался недолговечен

treasures
заказала себе такой же,только на самсунг. жду)
Мне он очень нравится
svetikrys1709
Да, чехлы для айфонов, смартфонов и планшетов в наших магазинах по ужасающим ценам. Просто безумные
Это точно
Daikiri
Тоже одеваю свой смартфон на Али)).
annanyra
два в одном)
koala2014
И дешево, а у нас и правда тысячи по 2
Димасика Мама
точно такой же купила на Али, но не пользуюсь, у меня в этом чехле Вай Фай вообще не ловит, все деньги интернет съел. Купила простенький прозрачный в магазине "все по 39", с ним хожу.
Странно, у меня всё ок)
Димасика Мама
у нас квартира большая, в дальние комнаты когда ухожу, вай фай пропадает.
MomKatja
Тоже такой с Али заказывала
Муля не-нервируй
для меня актуально!
010189anna
Я уже 5 чехол на Али заказала, но на другой телефон на Нокиа Люмия 920, почему то у них срок службы 2-3 месяца, больше не выдерживают. Либо мне так везёт.
Я уже 3 месяца пользуюсь, как новый
kay888
Я тоже к телефону аксессуары на Али покупаю
Kta344
Красота то какая!Очень удобно.
Спасибо
Виктория Волкова
Тоже заказывали с Али .
Adrin
отличный чехольчик)
Да, мне нравится
oksanas81
Все бы ничего, но лично меня ужасно раздражает окошко для яблока в таких чехлах.
Есть немного)
Самое то
Нынче актуальный вариант
Katy1982
Я себе постоянно заказываю там чехлы, у меня их много, меняю по настроению.
Владимирская
Я тоже выписала дочке чехол с Али. Все довольны)) есть здесь и мой отзыв))