Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Очень удачный чехол, использую вместо зеркала. Жаль оказался недолговечен
Достоинства: Огромный выбор за смешную цену
Недостатки: Недолговечен
Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики.
Хочу вам рассказать о моём силиконовом чехле на телефон, который я заказа на сайте Алиэкспресс.
Выбор на этом сайте просто огромен, а цены довольно смешные. Я выбрала для себя чехол с зеркалом, поскольку для меня это очень удобно. Не надо таскать в сумке лишние предметы.
Я много чего заказывала на Алиэкспресс, но вот чехол для телефона впервые. Продавец не сразу отправил посылку, но всё таки я ее дождалась. Шла она ко мне почти два месяца.
Я выбрала чехол с зеркальной задней поверхностью цветом Розовое золото. Зеркало отлично всё отображает без искажений. Единственный минус - это то, что на нем очень видны следы от пальцев.
На сайте так же были представлены зеркальные чехлы в цвете серебро, золото и черное зеркало.
Обратная сторона выглядит так.
За счет того, что чехол довольно гибкий, его удобно одевать на телефон.
Чехол я использую всего три месяца, он довольно качественный, пока ещё нигде не лопнул и не расклеился.
Единственное, что на заднем стекле уже есть мелкие царапки. Но если не приглядываться, то их вообще не заметно.
Корпус моего телефона - так же розовое золото. Чехол отлично смотрится на нём, практически не скрывая расцветку самого телефона и не выглядит громоздко.
Все разъёмы на телефоне идеально совпадают с прорезями на чехле.
Выложу для сравнения фото двух чехлов. Нижний я купила в салоне вместе с телефоном за 1700 рублей. А верхний зеркальный чехол всего за 67 рублей. Муж долго смеялся надо мной.
Теперь я знаю, где надо покупать аксессуары для своего телефона.
После написания отзыва прошел месяц и я решила его дополнить. Как ни печально, но моему прекрасному чехлу пришел конец. А прослужил он мне всего чуть больше четырёх месяцев.
Ну что тут скажешь. Очень печально, обидно, досадно. А был такой красивый.
Спасибо за внимание.
Обратная сторона выглядит так.
За счет того, что чехол довольно гибкий, его удобно одевать на телефон.
Все разъёмы на телефоне идеально совпадают с прорезями на чехле.
Теперь я знаю, где надо покупать аксессуары для своего телефона.
Ну что тут скажешь. Очень печально, обидно, досадно. А был такой красивый.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удачный чехол, использую вместо зеркала. Жаль оказался недолговечен |