Отзыв: Зубная паста Faberlic Storie D`Amore - ароматная малиновая зубная паста
Достоинства: недорогая, с приятным ароматом, хорошо очищает и освежает ротовую полость
Недостатки: не нашла
Доброе утро читатели Отзовика.
Люблю пропобовать что то новое. И вот на глаза попалась обновленная зубная паста от Фаберлик Store D/Amore.
Зубная паста мне понравилась. У нее приятный малиновый аромат, нежный вкус. Со своими обязанностями справляется отлично. Хорошо очищает ротовую полость, и дарит мне свежее дыхание. Стоит не дорого, что тоже является плюсиком. Очень часто в каталоге бывают на нее акции.
В серии Store dAmore есть и другие продукты - гели для интимной гигиены( два разных, один обычные и другой для чувствительной кожи), освежитель для полости рта, гель с афродизиаками ( я его пробовала), влажные салфетки для интимной гигиены.
То, что я попробовала уже из этой серии мне понравилось. Обязательно приобрету что- нибудь и другое. Рекомендую и вам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ароматная малиновая зубная паста |