Отзыв: Чайное печенье с наполнителем Banini - Вкусное двухслойное печенье с какао наполнителем.
Достоинства: вкус, внешний вид, упаковка
Недостатки: состав, цена
Недавно впервые попробовала печенье Banini о котором до этого много слышала. Сейчас в магазине "Пятёрочка" сейчас на печенье Banini идёт акция и упаковка 125 граммового печенья стоит 39 рублей, а без акции 59 рублей.
На сколько поняла печенье бывает только двух видов с какао наполнителем и с ванильной начинкой, купила оба вкуса.
Расскажу сейчас о чайном печенье Banini с какао наполнителем, именно оно мне из двух вариантов понравилось больше всего.
Упаковка по дизайну мне нравится и выглядит она сдержанно и достаточно дорого.
Есть табличка с пищевой ценностью продукта и здесь можно увидеть, что калорийность на 100 грамм - 495 ккал. Получается - это печенье очень калорийное.
В маленькой упаковке всего 9 штук печенья, а в большой соответственно 18 штук.
Печенье имеет шоколадно-ванильный вкус и какао-начинка не приторная, отлично сочетается с основой печенья.
Рекомендовать печенье Banini с какао наполнителем буду, оно мне понравилось и покупать иногда буду если будет привлекательная акция.
Упаковка по дизайну мне нравится и выглядит она сдержанно и достаточно дорого.
В маленькой упаковке всего 9 штук печенья, а в большой соответственно 18 штук.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |