Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Очень жизненный сериал

Достоинства: Сериал, который заставляет задуматься
Недостатки: Нет и быть не может
Я решила обязательно посмотреть этот сериал, ещё когда шла только реклама о нем. Посмотрев самую первую серию, я поняла что постараюсь, на сколько это возможно не пропускать ни одной серии. Я не смотрела не одного фильма с Яной Трояновой, но в сериале "Ольга", эта актриса сыграла на все сто процентов. Обычная семья, с огромными проблемами. Хорошо написанный сценарий, даёт понять зрителю, что цели достигает только, тот кто не умеет сдаваться. Ольга каждый день разгребает огромную кучу семейных проблем, отец алкаш за которым охотятся коллекторы, дочь которая беременна, а ей еще надо закончить школу, сын который очень скучает по отцу, а папаша и знать его не желает, сестра вечно занятая своими тараканами.

Григорий отличный мужик, мне бы такого. Терпение у него вагон и маленькая тележка, но даже такой терпеливый человек не смог терпеть шутки и подколки, внезапно объявившегося бывшего мужа Ольги, и биологического отца Анны. И все таки дал ему в морду.
В сериале много юмора, как Ольга поступила с машиной коллекторов, после поджога двери, я очень долго смеялась, и понимала что такое возможно только на экране.
Психологический момент при просмотре которого у меня сжималось сердце, это кода Аня дочь Ольги чуть не сделала аборт. Андрей успел предотвратить не поправимое, и в прицепе он любит Анну, но накосячил он конкретно.
Вообщем отличный сериал всем советую посмотреть. Есть над чем подумать и посмеяться. Месяц назад пересмотрела его вновь с первой до последней серии через интернет.
Общее впечатление Очень жизненный сериал

pereletnii
да уж… фильм про нашу реальность… да и когда она говорит сколько ей (по фильму) лет то так вот и не дашь ей столько… выглядит она старше…