Отзыв: Моющее средство для стирки концентрированное Persil Duo-Caps в водорастворимых капсулах "Лаванда" - Удобные капсулы для стирки
Достоинства: отлично отстирывает,приятный запах,хорошо отбеливает,удобная форма
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Раньше я использовала исключительно порошок для стирки белья в машине, но как то раз я решила купить капсулы, использовать их мне понравилось и я решила найти наиболее эффективные.
По душе мне пришлись капсулы Persil Duo-Caps.
Сама оболочка капсулы растворяется при стирке, капсула разделена на две части, в одной средство для стирке, в другой кондиционер.
Перепробовала много капсул Persil и не разочаровалась. Отлично отстирывает вещи от пятен, придает ослепительную белизну белым вещам, всегда очень приятный запах после стирки.
Частенько можно найти в магазине по акции.
Спасибо за внимание
По душе мне пришлись капсулы Persil Duo-Caps.
Частенько можно найти в магазине по акции.
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2017 |