Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Из серии "Добро всегда побеждает зло" ))
Достоинства: с юмором, не затянуто, инресно
Недостатки: не обнаружила
Хотела посмотреть фильм "Любовь с ограничениями" из-за актерского состава! Павел Прилучный, Илья Глиников, Алексей Воробьев, Алексей Чадов. У каждого из них есть удачный актерский опыт, но всех месте я еще их не видела.
Фильм затрагивает острую социальную проблему - положение людей с ограниченными способностями в обществе. И как выясняется, кроме как в кругу таких же как они и в их собственной "крепости" условия для комфортного проживания не созданы, что очень грустно. Ведь эти люди так же как и остальные хотят гулять по паркам, ходить в магазины, ездит на метро, подниматься в собственный подъезд без препятствий. Но, к сожалению, наше государство не создало для этого необходимых условий.
Прилучный отлично "примерил" роль инвалида в коляске))) А вот Воробьев показался озлобленным на весь мир, хотя его роль предполагала, что положение героя не смущало, а наоборот, он являлся примером для остальных.
Чадов тоже гармонично смотрелся в роли босса жаждущего денег!
Общее впечатлении от фильма положительное, несмотря на то, что затрагивает серьезную проблему общества, это не напрягает и не нагоняет грусть. Все с юмором и с любовью))
Фильм рекомендую к просмотру!
Чадов тоже гармонично смотрелся в роли босса жаждущего денег!
Фильм рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Из серии "Добро всегда побеждает зло" )) |