Отзыв: Фильм "Вымогательство" (2017) - Фильм довольно неплох.
Достоинства: Интересный и необычный .
Недостатки: Нет.
Фильм снят по довольно банальной теме - спасение своей семьи - но довольно много неожиданных моментов и интересных поворотов. В начале немного затянуто и не совсем понятно - к чему такое название, но когда появляется актер Баркхад Абди (который мне знаком из фильма Капитан Филлипс), то становится понятно, и с этого момента - фильм захватывает внимание полностью.
Сюжет фильма вначале совершенно банален и несколько глуп - семья с маленьким ребенком отправляется отдыхать на Карибы, едут на лодке, повторюсь - с маленьким ребенком - без связи, лекарств, дополнительной одежды, хорошего запаса еды и воды - да какая же мать так поступит...? Но без этого не было бы интересного продолжения - поэтому я закрыла на это глаза.
Понравилось как играли актеры - очень правдоподобно и интересно. Давно так не затягивал фильм с неизвестными (для меня) актерами.
В фильме присутствуют довольно красивые места и великолепные пейзажи - приятно было на них смотреть.
Вообщем, к просмотру - советую, фильм довольно интересен - здесь есть и детектив и триллер и немного драмы. Немного смутила концовка фильма - не очень люблю некоторую недосказанность - хотя и в принципе все понятно, но хотелось бы - побольше раскрытия. Поставлю 4, так как по мне - пересмотреть его еще разок можно, но в список моих любимых - он не войдет.
Общее впечатление | Фильм довольно неплох. |