Отзыв: Зубная паста Silca Dent - Хорошо чистит и мягкий вкус

Достоинства: Хорошо очищает,мягкий вкус,экономичная цена
Добрый день.
Сегодня хочу написать отзыв про зубную пасту " Silca Dent белоснежная улыбка". Покупаю обычно эту пасту в магазине Светофор. Цена у нее очень доступная -32 рубля. Для зубной пасты очень даже экономная.

Продается паста без какой-либо коробочки, просто обычный пластиковый тюбик

Зубная паста Silca Dent фото

Сзади на тюбике написано свойства этой пасты.

Зубная паста Silca Dent фото

Обещают естественную белизну зубов. Если кто-то ожидает белоснежную голивудскую улыбку, то они конечно разочаруются. Естественный цвет зубов не такой белый, как показывают в рекламах. Поэтому цвет зубов получается молочный.
Далее написан состав пасты.

Зубная паста Silca Dent фото

По рекомендациям стоматолога, зубную пасту надо выбирать с наименьшим количеством фтора. В этой пасте массовая доля фтора 0.1. Мне кажется это нормальное количество. Также в составе есть кальций, сода .
Тюбик мягкий, поэтому удобно выдавливать на зубную щетку

Зубная паста Silca Dent фото

И самое главное, для меня, сделан по ГОСТу.

Зубная паста Silca Dent фото

Это значит, что хоть какие-то нормы были соблюдены.
Одной маленькой горошины хватает чтобы хорошо почистить зубы. После чистки зубов остается приятный мягкий вкус и самое главное рот не печет от мяты. У меня даже ребенок чистит зубки этой пастой
Если Вы любите зубную пасту, после которой остается вкус морозной мяты, эта паста Вам не подойдет. А если хотите мягкую очистку зубов, то я конечно рекомендую эту пасту.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо чистит и мягкий вкус

ИллеНка
Тоже такую покупала, на удивление очень неплохая.
полностью согласна
Pandorik7
Давно не покупала такую,но она и правда хорошая.
IgorNov
А я купила ее с большим недоверием,потому что цена уж очень маленькая.Но остались очень довольны
666PhaNtoM666
Неплохая характеристика!спасибо!Учтем)
Обязательно попробуйте!Вам понравиться
alinok1290
пользуемся детской пастой silca - нравится то, что детская паста без сахара
IgorNov
Паста для взрослых на сколько я читала тоже без сахара