Отзыв: Какао быстрорастворимое Петерпак "Шоколадные реки" - Наверное имеет место быть))
Достоинства: цена, нормально растворяется, нормальный вкус
Недостатки: в составе
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
В этом отзыве я расскажу о быстрорастворимом какао "Шоколадные реки". Продается оно в картонной коробке с веселой раскраской. Цена не кусается. Стоит что-то около 60 рублей за 200 грамм какао.
Производство находится в Санкт-Петербурге. Срок годности один год.
Из состава видно, что сахара много и даже больше, чем самого какао-порошка. В составе также указано наличие молочной сухой сыворотки, и какое-то растительное масло. Жаль, что не указано, что за растительное масло находится в составе. Короче говоря, составе не лучший.
Далее мы видим способ приготовления. Я добавляю две - три чайные ложки какао на 200 мл горячего молока. Какао растворяется неплохо, напиток получается сладким и ароматным.
На мой взгляд, порошок несколько светловат, чем мог бы быть. Пахнет приятно. Запах шоколадно-ванильный. Для удобства содержимое целлофанового пакета я пересыпаю в баночку, которая может плотно закрываться.
Наверное порекомендовать можно, но оценку снижу за состав. Вкусовые качества вроде бы в норме. Сама я какао не люблю и не пью, а детям моим вкус нравится. Нареканий нет.
Оценка "четыре" балла.
Удачных покупок!
Производство находится в Санкт-Петербурге. Срок годности один год.
Оценка "четыре" балла.
Удачных покупок!