Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Alvils "Кальция глюконат-Виал" - При воспалениях
Достоинства: Помогает снять воспаление
Недостатки: Головокружение. Рвота.
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Расскажу о глюконате кальция Виал.
Форма выпуска в виде раствора для инъекций. Ампулы с лекарством большие по 10 мл. Цена 170 рублей за 10 ампул.
Применяется в основном для лечения воспаления, нехватке кальция в организме и других проблемах.
Мне врач-гинеколог прописал эти уколы при воспалительном процессе придатков по одному в течении пяти дней. Улучшение было уже через два дня.
Ставятся уколы глюконата кальция внутримышечно и внутривенно. Мне ставили и так, и так. Если ставить в вену, то будет действовать как горячий укол. Если натощак поставить, то может сильно закружиться голова. Поэтому на голодный желудок я не хожу перед этими уколами.
Спасибо за внимание! Не болейте!
Расскажу о глюконате кальция Виал.
Спасибо за внимание! Не болейте!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |