Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Понравился вкус, но указанный срок хранения вызвал сомнение в натуральности состава

Достоинства: Вкус
Недостатки: Срок хранения 1 месяц
Ежедневно употребляю кисломолочную продукцию, особенно мне нравятся различные греческие йогурты, например греческий йогурт с черникой.
На этот раз обратила внимание на товар марки "Савушкин" взяла на пробу Греческий йогурт 2%.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

На упаковке имеется упоминание о полезности продукта, а также значок "3 звезды" Международного института вкуса и качества в Брюсселе (что соответствует высшей степени и означает исключительный вкус продукта).

Состав натуральный:

Калорийность - 66.8 kkal в 100г

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Консистенция йогурта похожа на сметану 15-20%. Мне такая консистенция нравится.

Добавила в йогурт чернику:

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Йогурт не слишком плотный, но и не жидкий:

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

На вкус йогурт мне понравился, довольно приятный.

Единственный момент, который смутил - это срок хранения ( 1 месяц, ) когда как общепринятый срок хранения греческих йогуртов с натуральным составом 1-2 недели.

Вероятно, в "Савушкине" используется консервант, позволяющий более длительное хранение, о котором производитель умалчивает и не указывает его в составе.
Тем, кто не очень щепетилен к таким вещам, могу в целом рекомендовать этот йогурт за его вкусовые качества.
Ставлю оценку "хорошо", но сама остаюсь верна своим старым "скоропортящимся" фаворитам:-)
Общее впечатление Понравился вкус, но указанный срок хранения вызвал сомнение в натуральности состава

Lacrimosa7002
я все никак не попробую…
Попробуйте)
MilaSpring
С черничкой все вкусненько.Консистенция отличная,а вот месяц хранения,конечно немного настораживает.
Саша2502
Да,что интересно, в составе только закваска))
Муля не-нервируй
вкусненько
Friendly Nataly
Ох уж эти умалчивания компонентов состава(
Саша2502
Да,смотрю у большинства производителей срок хранения йогуртов 1 мес))хотя расписано о натуральности и т.п. все очень красиво и состав хороший))
Будур
Посмотрела сейчас Слободу, тоже срок хранения месяц, обращала внимание на "конечную" дату, а вот на срок хранения не глянула, получается, что тоже химичат(((
infekcia2008
Мне тоже его вкус очень нравится.
Саша2502
Мне тоже понравился, ничуть не уступает Valio, например)
katruwa
Давайте дружить? Я активный друг
Буду рада)
frances
Покупаю себе такой
Саша2502
Вкус очень хорош, но я вычитала, что йогурты, срок хранения которых 1 мес не имеют ничего натурального, к сожалению.