Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Отлично подойдёт в качестве первой молочной прикормки

Достоинства: Вкус, консистенция, цена
Недостатки: Нет конкретных рекомендаций по употреблению
Всем добрый день!
Этот отзыв посвящён детскому творожку Агуша "первая ложка".
На днях мы впервые попробовали творожок, до этого молочную продукцию мы не пробовали и сравнивать пока не с чем, поэтому просто хочу поделиться своими впечатлениями нашего первого знакомства.
Так как это наш первый опыт прикорма молочным продуктом, то я выбрала классический творожок 4,5% без различных фруктовых и ягодных добавлений.

Продаётся он в пластиковом компактном стаканчике массой 100 г. Цена у него довольно приятная, всего 29 рублей.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Вверху стаканчик запаяна специальной пленочкой, на которой изображена фирменная эмблема "Агуша" и написано что творожок содержит натуральный витамин К2 который помогает кальцию лучше усваиваться.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

На стаканчике наклеена этикетка, на ней не так уж много информации. Из этикетки можно узнать такую информацию как состав и энергетическая и пищевая ценность 100 г продукта. Состав меня вполне удовлетворил, так как не содержит ничего лишнего, только закваску и нормализованное молоко.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Срок годности творожка составляет не более 20 дней, посмотреть его можно с боку на стаканчике. Хранению в открытом виде творожок не подлежит.
Вводить в прикорм творожок можно с 6 месяцев. Конкретных рекомендаций по употреблению не описывается. Указано только что необходимо назначенную вашим педиатром порцию творожка переложить в ёмкость для кормления и подогреть на водяной бане до определённой температуры.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Мы начали прикорм с малого, традиционная 1 чайная ложечка. Малышка слопала творожок с большим удовольствием, хотя сначала немного скривилась из-за присутствующей во вкусе кислинки. Каких либо негативных реакций организма мы не заметили, так что проверку он прошёл.
Сам творожок имеет консистенцию схожую со сметаной средней густоты, только здесь ещё попадают небольшие комочки творога.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

У него нежный молочный вкус, как и консистенция, очень напоминает сметанку.

Плюсы:
+ удобная, компактная упаковка,
+ содержит натуральный витамин К2,
+ состав,
+ густая кремообразная консистенция,
+ не вызвал негативной реакции организма,
+ приятный молочный запах,
+ нежный вкус.
Минусы:
- нет конкретных рекомендаций по употреблению.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично подойдёт в качестве первой молочной прикормки

annanyra
вкусный, пробовали
Nellya1126
Мы тоже такой даем без фруктовых добавок.
beautylife
тоже ели агушу
Svetochek91
Хороший, мы такой покупаем.
dvasina
Хороший, очень вкусный творог