Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Отлично подойдёт в качестве первой молочной прикормки
Достоинства: Вкус, консистенция, цена
Недостатки: Нет конкретных рекомендаций по употреблению
Всем добрый день!
Этот отзыв посвящён детскому творожку Агуша "первая ложка".
На днях мы впервые попробовали творожок, до этого молочную продукцию мы не пробовали и сравнивать пока не с чем, поэтому просто хочу поделиться своими впечатлениями нашего первого знакомства.
Так как это наш первый опыт прикорма молочным продуктом, то я выбрала классический творожок 4,5% без различных фруктовых и ягодных добавлений.
Продаётся он в пластиковом компактном стаканчике массой 100 г. Цена у него довольно приятная, всего 29 рублей.
Вводить в прикорм творожок можно с 6 месяцев. Конкретных рекомендаций по употреблению не описывается. Указано только что необходимо назначенную вашим педиатром порцию творожка переложить в ёмкость для кормления и подогреть на водяной бане до определённой температуры.
Сам творожок имеет консистенцию схожую со сметаной средней густоты, только здесь ещё попадают небольшие комочки творога.
Плюсы:
+ удобная, компактная упаковка,
+ содержит натуральный витамин К2,
+ состав,
+ густая кремообразная консистенция,
+ не вызвал негативной реакции организма,
+ приятный молочный запах,
+ нежный вкус.
Минусы:
- нет конкретных рекомендаций по употреблению.
Этот отзыв посвящён детскому творожку Агуша "первая ложка".
Плюсы:
+ удобная, компактная упаковка,
+ содержит натуральный витамин К2,
+ состав,
+ густая кремообразная консистенция,
+ не вызвал негативной реакции организма,
+ приятный молочный запах,
+ нежный вкус.
Минусы:
- нет конкретных рекомендаций по употреблению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично подойдёт в качестве первой молочной прикормки |