Отзыв: Энергетик для спортсменов Olimp Carbo Nox - углеводный, витаминный, минеральный продукт, предназначен для тех кто ведет активный образ жизни.

Достоинства: Цена, эффект, вкус.
Недостатки: Быстро кончается
Ранее писал о протеине, гейнере, креатине, BCAA и забыл рассказать вам о такой добавке Carbo nox Olimp - это сложный углеводный, витаминный, минеральный продукт который содержит в себе углеводы различных цепей.
Покупаю я уже не первый пакет этой великолепной добавки. Вообще я не планировал пить различные восстановители. При покупке протеина, и BCAA продавец поинтересовался, а вы принимаете минералы или восстановители. Я сказал что пью обычные витамины комплевит.

Оказалась этого недостаточно что бы восстановить мышцы после тяжелой тренировки. Как помню он мне посоветовал взять Carbo nox Olimp так его цена отличалась на много от других производителей. Как говориться для начала попробуй что нибуть по дешевле, а там если будет виден хоть небольшой эффект, тогда можно
взять что нибуть и подороже. В общем я думал что продавец хочет с меня еще стрясти пару сотен. Я не стал его слушать и сказал в другой раз. И так потратил на все 3 тыщи рублей. Решил я проверить продавца, и по пути зашел еще в один
магахин со спорт питом. Там я поинтересовался мол вот занимаюсь, большие физические нагрузки, организм просто не в стостаянии восстановиться за 48 часов. Тут мне продавец посоветовал Gainer Muscle Tech пяти килограммовый пакет с ценою около 3-4 тыщ, не помню уже, а Carbo nox 1 кг продукта составлял 350 рублей
плюс скидка 10%. Где то в район 300 рублей обошелся мне. Состав у них был олдинаков за исключением протеина. А зачем мне еще протеин, если я отдельно купил пакет с чистым сывороточным потом.
И вправду продавец меня не обманул. На следующий день я пришел опять к нему и прикупил углеводную, витаминную, минеральную добавку. На вкус просто потрясающий как лимонад, я его порой так разводил и пил, подумаешь 300 рублей.
1 ст. л на 250 мл воды и готово. А так порция составляет 50 г. в пачке содержится 20 порций. Но зачем нам пить в не тренеровочные дни, а тренируюсь я через день. И еще состав продукта был равен дорогим витаминам от 500 рублей и выше, но зачем нам пить одну порцию. Я по телу сложения не мал, мне одной не достаточно
так же как и протеина и BCAA Вы не читайте что они пишут на упаковке, там средние пропорции. Если к примеру человек весит 65 кг может быть ему и хватит одной порции, а мой вес в период набора массы составляет от 85-90 кг, то стоит увеличить
дозировку. Примерно такие дозировки принимаю я. Протеин 50 г в сутки. Казеин 1 порция. BCAA 10 грамм. Глутамин 5 грамм. Креатин 10 грамм и Carbo nox Olimp от 2-4 порций до и после тренировки. Эффект небольшой, но я некогда нестремился быстро похудеть или на оборот набрать мышечную массу.
Тише едешь дальше будешь.
Carbo nox Olimp так же не содержит сахар, а лишь глюкозу, вы можете с легкостью принимать в период сушки, я так и делаю.
Вот вам состав на одну порцию 50грамм:
Углеводы 48 г
L-аргинин 500 мг
Витамин А 160 мкг
Витамин С 16 мг
Витамин Е 2,4 мг
Витамин В6 0,3 мг
Витамин В12 05 мкг
А так же ряд минералов. Кальцый, железо, хром, йод, магний, селен.
Брал лимон и апельсин. Лимон очень вкусно пить холодный. Скоро пойду затариваться опять, хочу попробовать ананас, но все не могу найти в продаже.
Советую всем приобрести Carbo nox Olimp, если вы ведете активный образ жизни.
Время использования три месяца
Общее впечатление углеводный, витаминный, минеральный продукт, предназначен для тех кто ведет активный образ жизни.

Динка
На мой взгляд и прпвда хороший восстановитель!Я в прошлом тренер по железу,неплохо разбираюсь в спортивном питании и добавках.Составчик очень даже ничего)))
Жучара
Это скорее для тех кто железо таскает,а активный образ жизни можно и без этого вести...
shadow92
Конечно можно и без этого, но я сейчас бегаю в жару +30 5 км с утра на голодный желудок, до дома еле доползаю, придя домой сразу выпиваю один шейк прота и востоновитель и в душ, и чувствую себя бодречком
korall
а продукт только для спортсменов? а если из него диетку устроить?
shadow92
Ну как диету, не совсем подходящий продукт, если вы фитнесом занимаетесь, много бегаете то можно. А для диеты Л карнетин подойдет, и то если вы опять бегаете ))
Меля
чисто для "железных" мужчин
master shifu
Здравствуйте, а можно принимать припарат в 15 лет? Не будет побочек?
Dulfior
На любой спортивной добавке указано, что НЕ рекомендуется принимать лицам, не достигшим 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
светлана-мама
Мышцы восстанавливаются,не болят?Раньше занималась профессионально спортом и танцами,потом ушла.Сейчас после 3х детей снова решила на стадион бегать и разминаться.но каждый день-тяжело.Мышцы не восстанавливаются и растяжка дается все сложнее...
Dulfior
BCAA отлично восстанавливают, а этот изотоник лучше пить во время тренировки, чтобы восполнять потерю активных веществ, покидающих наш организм с потом и солью и чтобы был дополнительный источник энергии в виде углеводов.
спасибо…буду знать.
Dulfior
Кстати изотоники подходят не всем, я пробовал три разных вида и вообще их на трененге не чувствовал, я имею ввиду, что с ними, что без них - мне одинаково абсолютно было, а вот гейнеры наоборот ощущаю, особенно высокобелковые и с разными углеводами. Я это всё к чему, а к тому, что надо пробовать, ибо, что подходит одному, то совсем не подходит другому, это всё сугубо индивидуально. Удачи.
светлана-мама
для альчиков и девочек-одинаково или есть разница?