Отзыв: Сериал "Ключи" (2017) - Веселенький сериал, понравился
Достоинства: Актерская работа, интересный сюжет, сельская местность
Недостатки: Смутила мечта главной героини
Я уверена в том, что сериал "Ключи" (2017) так назвали потому, что его главная героиня, Антонина Хавирова, обыкновенная молодая девчонка родилась и выросла в небольшом поселке "Ключи", где и будут проходить все основные события. Но вот только её представили в не лучшем образе: наивная простушка. Почему я так считаю? Я так считаю потому, что, образно говоря, мечтает о "принце на белом коне" для того, чтобы с ним уехать жить к морю в доме, на который уже накопила денег, так как, грубо говоря, работала и днем, и ночью. Я уверена, что любая нормальная девчонка, имея такие сбережения и мечту, давным-давно бы уже уехала, купила домик, а "принц" бы и сам в галоп к ней прискакал. Но это единственное в данном сериале, что не поддалось моему разуму, а в целом мне он очень даже понравился. Мне, вообще, нравятся такие фильмы и сериалы, основная масса событий которых происходит в сельской местности: деревне, или небольшом поселке, поскольку нравится изучать традиции и обычаи жителей Российских глубинок, любоваться красотой природы и данный сериал не исключение.
Из актерского состава мне понравились Полина Филоненко, Вадим Колганов, замечательно сыгравшие здесь главные роли. Рекомендовать сериал к просмотру я буду тем телезрителям, которым нравятся подобные и очень надеюсь на то, что во время его просмотра, а просмотр включает в себя 4 серии и это не так уж и долго, вы не заскучаете и у вас поднимется настроение.
Общее впечатление | Веселенький сериал, понравился |