Отзыв: Пылесос LG VK79102 - Хороший помощник.
Достоинства: мощный, стоящая цена, долго лет служит, прост в исполнении
Пылесос LG VK79102 стал для незаменимым помощником в уборке по дому.
Он уже исправно служит нам 3 года, и не разу не ломался.
По шумовому восприятию он тихий, поэтому даже когда дома спят дети он их не разбудит. Довольна выбором покупки этого пылесоса, он очень мощный, поэтому волосы и кошачья шерсть на паласе ему не проблема. Без усилий собирает всю грязь и пыль с полов. Легко чистится после заполнения пыли в мешке и прост в своем исполнении. Теперь я не могу представить, что бы я делала если бы у меня не было пылесоса вообще.
Пылесос необходим в каждом доме, ведь без него уборка будет не качественной и сложной, особенно если есть маленькие детки, они постоянно все разбрасывают.
Он уже исправно служит нам 3 года, и не разу не ломался.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший помощник. |