Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Справился со своей задачей.

Достоинства: на его фоне не было сильного расстройства кишечника. Легко пьется. вполне бюджетно получается.
После очередного курса антибиотика, а точнее вместе с ним, доктор назначил пробиотик, для восстановления желудочно-кишечного тракта ребенка. На выбор можно было взять Аципол, Бифиформ или Нормобакт, например. Посчитав, какое средство выйдет более бюджетно, я остановилась на Бифиформе, поскольку тут 30 капсул выходит в районе 500 руб, а Нормобакт, например, за 10 саше- 400 руб. Получается если принимать по 2 капсулы в день, как прописал врач, то хватит на 15 дней. Аципол в этом случае получается примерно 320р за 30 капсул, но принимать нужно 3 раза в день- итого тоже на 10 дней... Возможно в следующий раз куплю Аципол и напишу вам о нем.

Итак, Бифиформ

бифиформ

Яркая упаковка, компактный размер.

бифиформ

Внутри металлическая туба, что очень удобно.
Можно бросить в сумочку и все будет в сохранности.

бифиформ

В тубе 30 капсул, которые не нужно открывать, они благополучно доставят нужные бактерии в желудок и там уже, растворившись, выпустят полезные пробиотики, которые заселят кишечник. Кроме того, преарат поможет погубить вредную микрофлору поскольку создает уксусную и молочную кислоту в желудке.

бифиформ

В каждой такой капсуле содержится по 10 в 7 степени бифидобактерий и энтерококков, а это немало.

бифиформ

Открывается удобно, закрывается герметично.

бифиформ

О способах применения написано прямо на упаковке.
Повторюсь, для ребенка 3-4 лет для поддержки кишечника во время антибиотико- терапии рекомендовано 2 капсулы в день.

бифиформ

Ребенок легко глотал капсулу, запивая водой. Замечу, что во время приема антибиотика Клацид, расстройство кишечника было совсем незначительным, диареи не было, стул просто был более жидким. Живот болел несколько раз, но все скоро прошло.
Думаю, Бифиформ успешно справился.

Вложена инструкция, где подробно можно обо всем прочитать

Гастроэнтерологический препарат Ферросан Бифиформ фото

Показания в основном -это диарея или поддержание кишечника при воздействии других лекарств.

Гастроэнтерологический препарат Ферросан Бифиформ фото

Стоимость средняя для такого рода препаратов.

Гастроэнтерологический препарат Ферросан Бифиформ фото

В общем вполне могу посоветовать Бифиформ.
А в принципе, лучше пусть он вам вообще не понадобится!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Справился со своей задачей.

Experter
отличный
Sanechka0311
Хороший препарат. Как-то приходилось использовать. Но лучше обычного Бифидумбактерина я ,если честно, ещё не видела. Отлично восстановил флору после антибиотиков и натурален полностью. Плюс, конечно, цена радует.
aleksia82
спасибо, попробуем в след. раз
Margo44
Покупала Бифиформ малыш. Очень помог препарат, думаю и взрослый тоже хорош
наверно состав схож
Andreus1992
Хорошо, когда лекарства не стоят пол зп…
еще чего не хватало:)
viktorialar