Отзыв: Охотские колбаски Атяшево Premium - Вкусные, но часто не стану покупать
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Состав
. Всем доброго времени суток!
Как известно есть такое волшебное слово "акция", оно обволакивает своей мелодичностью и краткостью звучания ваш мозг и заставляет приобретать то, что не запланированно и до этого было неинтересно даря ощущение важности покупки и ее необходимости.
Я лично очень подвержена ее воздействию и зачеркнутые циферки с грустной надписью "Старая цена" на меня действуют почти безотказно. Именно так и произошло мое знакомство с Охотскими колбасками Атяшево Premium.
Даже через упаковку чувствуется аромат подкопченных колбасок. Приобрела как альтернативу сосискам. С обратной стороны информации никакой нет и можно полюбоваться сами продуктом.
Вот такие по парно соединенные 10 колбасок в натуральной оболочке.
Я лично уже давно перестала портить себе аппетит страшными терминами в составе продукта, но если кому-то интересно, фото в студию.
На семейном совете было решено мою добычу перед употреблением подвергнуть тепловой обработке. Вариант варки отпал сразу поскольку копченный аромат колбасок подсказывал, что здесь уместней будет жарка. В битве между микроволновкой и сковородой победила последняя предоставив свое чугунное превосходство.
Поскольку одну мы все же съели на пробу в холодном виде то уже имели представление, что она достаточно жирная и не очень плотной консистенции.
Капнув немного масла отправляю их на сковороду.
Вид и запах аппетитный, но стоило нагреться сковороде и колбаскам у них начался приступ "адских" мучений.
Вот такой вид, не совсем уже аппетитный стал у них после поджарки
Тем не менее они были съедены, в качестве гарнира отлично подошла гороховая каша. Сами колбаски очень жирные, тяжнловатые для переваривания.
Я лично была не в восторге, а вот мужу и дочке очень понравились.
Так что рекомендую попробовать и решить для себя хороши они или нет.
Вот такие по парно соединенные 10 колбасок в натуральной оболочке.
Капнув немного масла отправляю их на сковороду.
Вот такой вид, не совсем уже аппетитный стал у них после поджарки
Я лично была не в восторге, а вот мужу и дочке очень понравились.
Так что рекомендую попробовать и решить для себя хороши они или нет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные, но часто не стану покупать |