Отзыв: Охотские колбаски Атяшево Premium - Вкусные, но часто не стану покупать

Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Состав
. Всем доброго времени суток!

Как известно есть такое волшебное слово "акция", оно обволакивает своей мелодичностью и краткостью звучания ваш мозг и заставляет приобретать то, что не запланированно и до этого было неинтересно даря ощущение важности покупки и ее необходимости.

Я лично очень подвержена ее воздействию и зачеркнутые циферки с грустной надписью "Старая цена" на меня действуют почти безотказно. Именно так и произошло мое знакомство с Охотскими колбасками Атяшево Premium.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Даже через упаковку чувствуется аромат подкопченных колбасок. Приобрела как альтернативу сосискам. С обратной стороны информации никакой нет и можно полюбоваться сами продуктом.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Вот такие по парно соединенные 10 колбасок в натуральной оболочке.
Я лично уже давно перестала портить себе аппетит страшными терминами в составе продукта, но если кому-то интересно, фото в студию.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

На семейном совете было решено мою добычу перед употреблением подвергнуть тепловой обработке. Вариант варки отпал сразу поскольку копченный аромат колбасок подсказывал, что здесь уместней будет жарка. В битве между микроволновкой и сковородой победила последняя предоставив свое чугунное превосходство.
Поскольку одну мы все же съели на пробу в холодном виде то уже имели представление, что она достаточно жирная и не очень плотной консистенции.

Капнув немного масла отправляю их на сковороду.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Вид и запах аппетитный, но стоило нагреться сковороде и колбаскам у них начался приступ "адских" мучений.
Вот такой вид, не совсем уже аппетитный стал у них после поджарки

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Тем не менее они были съедены, в качестве гарнира отлично подошла гороховая каша. Сами колбаски очень жирные, тяжнловатые для переваривания.

Я лично была не в восторге, а вот мужу и дочке очень понравились.

Так что рекомендую попробовать и решить для себя хороши они или нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные, но часто не стану покупать

krot220988
Очень аппетитно.
beautylife
аппетитно
Болельщик
Не знаю,но по-моему это очень вредно зная что там еще и то,что не напишут никогда!Работая перевозчиком колбасных изделий,в основном приходилось брать такое с собой в дорогу.Не говоря о кишечнике,потом долго зубы лечил.Не сказать что были идеальные зубы,но эти изделия способствовали скорым заболеваниям зубов.Вот уже года два как отказался от суррогатной пищи,покупаю только натуральное мясо и сам готовлю из натуральных продуктов и намека нет на неприятные ощущения и запахи из ротовой полости по утру.А про изжогу забыл вообще!
Будур
Да, состав не ахти.
MariyaR84
Лучше не есть
infekcia2008
Пробовала, вкусные.
Experter
вкусно, но пользы мало, но аппетитно)
NellyNelly
брали такие
Собакина Долли
Люблю такие, но это вредно
Natali2016s
я бы тоже не отказалась от парочки штучек