Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Приятное впечатление, хочется пересматривать снова и снова
Достоинства: Актерский состав, музыкальное сопровождение, грамотно прописанные и раскрытые персонажы
Недостатки: Больше подойдет для подростков. Более зрелой аудитории может показаться скучным
Слышала об этом сериале годами, но все время игнорировала массу положительных отзывов, не приступая к просмотру. Но, как это обычно бывает, в один из тоскливых осенних дней решила все же "употребить" сие произведение массовой культуры.
Была приятно удивлена сюжетной линией, закручивающейся вокруг таинственных событий и сверхъестественных существ. Для молодых любителей данного жанра - сериал то, что надо.
Интересный сюжет был бы не раскрыт и не развит без потрясающего актерского состава.
Холланд Роден (Лидия) - невероятно талантливая, впечатляющая своей красотой, девушка. Каждая сцены сыграна идеально, каждый диалог показан очень естественно и чувственно, а каждая эмоция отражается в огромных зелено-карих глазах.
Дилан О'Брайен (Стайлз) - актерская игра этого персонажа захватывает. Невозможно представить никого иного в роли харизматичного, невероятно умного и активного, веселого Стайлза. Самый любимый и самый яркий персонаж во всем сериале.
Тайлер Пози (Скотт) - для главного героя, на мой взгляд, игра актера слишком сдержана и безэмоциональна. Персонаж раскрыт неплохо, но получится немного скучноват и нудноват.
Кристал Рид (Эллисон) - потрясающая, невероятно красивая девушка с необычной внешностью и выразительными скулами, оказалась на редкость талантливой актрисой. Персонаж Эллисон полностью раскрыт, полюбился и оставил лишь приятные впечатления.
Шелли Хеннинг (Малия) - в этом сериале актриса раскрывается с неожиданной для меня стороны. Помню ее еще по сериалу "Тайный круг", где ее персонаж был достаточно пресным и амебным. Малия получилась совсем другой, эмоциональной, горячей и яркой.
В сериале задействованы так же такие прекрасные актеры как Линден Эшби, ДжейАр Борн, Меллиса Понцио.
Сюжет интересен, отсутствуют пошлые шуточки и откровенные эротические сцены, именно поэтому сериал вполне подойдет как для индивидуального, так и для семейного просмотра.
Общее впечатление | Приятное впечатление, хочется пересматривать снова и снова |