Отзыв: Фильм "Явление" (2008) - Фильм - предупреждение!
Достоинства: Интересный и реалистичный фильм
Недостатки: Для меня, нет.
Доброго времени суток.
Я не первый раз смотрю тот фильм, но с годами его актуальность не проходит. Сюжет фильма таков: в городах начинаются необъяснимые явления, люди убивают сами себя. На фоне этих страшных событий молодая пара с другом и его дочкой пытаются убежать из города, подальше, но и убежав спасения нет.
Фильм смотрится на одном дыхании, сюжет динамичный и волнующий. Затрагивается актуальнейшая тема на все времена "Природа которую уничтожает человек".
Игра актеров мне понравилась, единственное супруга главного героя подкачала, герои фильма очень разнообразные и показаны сущность и характеры людей.
В целом, фильм достоин вашего внимания. Желаю приятного просмотра.
В целом, фильм достоин вашего внимания. Желаю приятного просмотра.
Общее впечатление | Фильм - предупреждение! |