Отзыв: Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint - Очень сильный запах, который перебивает абсолютно все другие запахи))

Достоинства: Не жирный и не липкий, быстро впитывается
Недостатки: Запах

Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint фото

Полторы недели назад, по дороге в аэропорт, я поняла, что забыла напрочь про крем для рук. У меня очень сухая кожа рук, я, конечно, пытаюсь ее отучить от кремов, но пока безрезультатно(( Поэтому пришлось очень быстро искать магазин (попался Летуаль) и быстро что-то брать. Я схватила крем, что был у кассы, им оказался Dolce Milk Шоколад и мята. Стоил этот крем дешево, в районе 90 рублей. Стандартный тюбик, яркого цвета, изготовленный, как оказалось, в России) Производитель пишет о том, что крем с протеинами молока, но мне кажется, что это нет, почему-то)

Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint фото

Но крем действительно увлажняет, это меня очень порадовало. Плюс вот такого небольшого количества крема достаточно, чтобы увлажнить руки:

Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint фото

Текстура не жирная, мягкая, не липкая - а это огромный плюс, впитывается быстро.

Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint фото

Но для меня самый большой минус - это его запах! Он пахнет так сильно, что, мне кажется, перебивает туалетную воду. Запах резкий, сладкий, мне отдает больше мятой. Но если вы любите сильные запахи - то вам точно должно понравиться.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень сильный запах, который перебивает абсолютно все другие запахи))

Витаминка Майя
Не куплю
Juliya1401
Не люблю как раз сильные запахи…