Отзыв: Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care - Ужас по всем параметрам.

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не промывает волосы
Всем доброго времени суток. Когда у Фаберлик опять появились пробники, я решила заказать себе пробничек питательного шампуня из салонной серии.

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Описание продукта как всегда шикарное(чего не скажешь о нем на самом деле)

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Шампунь богат разными маслами, может поэтому он утяжелил волосы, а самое ужасное-на затылке остались не промытые волосы, пробовала помыть им на другой день-тот же эффект жирных волос на затылке. И опять кампания Фаберлик учудила, у шампуня ужасный запах мужского одеколона, не приятного парфюма, а именно дешевого одеколона. Полную версию брать не буду и вам не советую.

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Как видно по составу, отдушку засунули аж в середину списка.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужас по всем параметрам.

yourcherry
давно на него смотрю, хотела заказать, а теперь даже не знаю
Бобсик
Сказали у кого не окрашенные волосы, то им подходит.
yourcherry
ооо, у меня как раз окрашенные, крашу постоянно, наверное, и мне не подойдет. А сыворотки с этой серии не пробовали?
Желания не возникло
Manneska
Я хотела пробники заказать, он мне не дал. В текущем каталоге все же попробую, хотя то, что не промывает, конечно беда…
Бобсик
Все таки лучше пробник сначала
PSvetlana
Я пользуюсь сейчас полными версиями и шампуня, и маски, и сыворотки. Эта линейка прекрасно подошла моим окрашенным волосам. Отлично промывает и ухаживает. Мой мастер-парикмахер сказал при последнем визите, что секущихся волос практически нет, раньше эта проблема очень остро стояла.
Кому как.
Листочек
и у меня кошмар , а не впечатление от шампуня. На затылке не смывается и как будто крем какой-то на голове остается. ужас. я в шоке.
Аналогично
Khorosh
Попался пробник! Мылится меньше обычного, но волосы после него заметно лучше выглядят
У кого как