Отзывы305
Отзыв: Телеканал "Пятница" - Входит в пятерку любимых
Достоинства: Для отдыха
Недостатки: Каникулы в Мексике
Утрату канала МТV мы даже не заметили. Мы выросли, шоу изменились. Видимо, не только "Поцелуй навылет" стал интересовать людей. И вот появилась Пятница.
Скакала она у нас с кнопки на кнопку, то была в блоке "Мать и дитя", а теперь где-то между "Едой" и "Первым" (думали пропал совсем, пока случайно не наткнулись). Стала смотреть "Пятницу" из-за "Орла и решки", конечно же. Всегда интересно было, как провести выходные за границей на 100$. У нас знакомая недавно в Перу полетела, так по этой передаче ей ликбез организовали. Заставки канала - из наших любимых старых фильмов. Шоу повторяют, но где вы еще ПрожекторПерисхилтон посмотрите. А "Няню"я так в свое время и недосмотрела, можно сейчас ознакомиться. (Понравилась передача о съемках этого сериала). А если канал еще и "Ну погоди" показывает (которое теперь 18+), то вообще праздник. Ведь теперь ни на каком детском канале этот шедевр не увидеть. Заменить бы им "Каникулы" на "Форт Боярд" и никаких минусов не будет.
Общее впечатление | Входит в пятерку любимых |