Отзыв: Маска моделирующая для лица TianDe SPA Technology "Плацентарная" - очень эффективна для сужения пор!
Достоинства: соответствует заявленным эффектам от использования, не дорогая, удобная при нанесении и смывании
Не так давно на 2 этаже магазина "Пролетарский" в нашем районе открылся отдел лечебной и декоративной косметики, произведенной а Китае и на Алтае. В этом отделе можно найти много чего интересного.
Вот, например, маска плацентарная моделирующая.
Вес упаковки 100 грамм. Хватило на 2 применения двумя дамами разного возраста)
Не сказать, что маска обещает какие-то чудеса, но выравнивание рельефа кожи, уменьшение морщин, лифтинг эффект и регенерацию тканей она все-же нам гарантирует. К слову сказать, то, что производитель не обещает нам манны небесной, на мой взгляд характеризует продукцию с положительной стороны.
В упаковке находится порошок, отдаленно напоминающий высушенную и просеянную глину. Его нужно развести теплой водой до состояния густой сметаны и нанести на очищенное лицо. Выдержать 15 - 20 минут и смыть водой.
Маска очень похожа на глиняные маски - такое же разведение, нанесение, так же она подсыхает и слегка трескается, так же смывается. Правда, эффект более выраженный, в частности очень сильно заметно сужение пор лица, особенно на носу! Кожа явно становится глаже, нет такой шероховатости и бугристости, что до нанесения. Пропадает блеск, кожа долгое время остается матовой.
Относительно морщин - боюсь выдать желаемое за действительное, но зрительно на самом деле ощущение их уменьшения, в частности носогубные складки кажутся менее глубокими. К сожалению, фотографии до использования маски и после получились неудачными, так что хотите - верьте, хотите - нет)
И мне, и дочери маска очень понравилась, решили в следующий заход купить еще пару упаковок.
Вот, например, маска плацентарная моделирующая.
Вес упаковки 100 грамм. Хватило на 2 применения двумя дамами разного возраста)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |