Отзыв: Сыворотка для лица гипоаллергенная LV - Пустые надежды

Достоинства: для меня нет, но может другому типу кожи и подойдет
Недостатки: не увлажняет сухую кожу, состав
Добрый день, девицы красавицы!

Сегодня хочу оставить отзыв на гипоаллергенную сыворотку для лица LV.
Встретила я ее на сайте, где заказывала косметику, отзывы на нее были хорошие, я решила попробовать, хотя ранее эту марку не встречала. На сайте же она позиционировалась как прекрасный уход для сухой, чувствительной кожи - т. е. как раз мне должно было подойти это средство.

Гипоаллергенная сыворотка для лица LV фото

На русской этикетке все написано настолько безобразно мелко, что только с лупой удалось разобрать, что произведено средство в Хельсинки.

Упаковка небольшая, с тоненьким носиком. Состав натуральностью не блещет. Сыворотка напоминает гель-крем, запаха никакого не имеет, впитывается замечательно, никаких покраснений, шелушений, прыщей от нее нет. Как нет и увлажнения и особого питания.
Кожа после применения выглядит не плохо - цвет ровный и мне показалось, что для молодой или нормальной кожи это средство может неплохо подойти, но заявлять, что это уход для сухой кожи я бы точно не стала. Для нее это просто вода, которая впитывается и уже через минуту кажется, что ничего на лицо не наносила.

Стоимость сыворотки - около 400 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пустые надежды

j-unona
под этой маркой выпускают гипоаллергенные средства, но это далеко не косметика, основное у них средства моющие (в Финляндии много продается именно порошков стиральных, гелей для стирки и прочего), косметика встречается крайне редко…видимо марка больше специализируется на моюще-стирающих средствах
gabudanova
Буду иметь ввиду).