Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Помогает сохранить беременность

Достоинства: помог сохранить беременность
Недостатки: дороговато
Здравствуйте! Дюфастон назначил врач на ранних сроках беременности ( как только узнала, что беременная врач сказала пить дюфастон) по 1 таблетки 2 раза в день утром и вечером.

Гормональный препарат Верофарм Дюфастон фото

Пропила в таком режиме около месяца, на втором месяце беременности была угроза, позвонила врачу сказала за раз выпить 4 таблетки и через каждые 6 часов по одной таблетки 5 дней подряд если все будет в порядке, если нет то продолжать пить дальше.
По поводу того, что можно от него поправиться ничего не замечаю вес как был так и есть, ну от сладкого и мучного лучше отказаться

Гормональный препарат Верофарм Дюфастон фото

Было и так, что выпивала с утра одну таблетку, а через пару часов еще 4 таблетки пила, и потом через 6 часов опять по одной таблетки.
Таблеточки эффективны, но дороговато выходит.
Время использования 3 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает сохранить беременность

эльвирушка
очень эффективны, тоже в 2 недели чуть ребенка не потеряла…боли были…сразу же все прошло во время приема…дорогие, но здоровье дороже…
Tasya1986
Мы с женой тоже изучаем вопрос врач назначил - не было проблем на детях не сказывается ? Жена боится
Tasya1986
На Ребенка никак не повлиял ? Жена боится принимать - думает что побочка будет для ребёнка ? Долго принимали ?
annachka
нет, никак не повлиял, точно не помню по срокам,но пила долго это точно, у меня знакомая и до беременности пила и во время с ребенком все хорошо