Отзыв: Фильм "Не стучи дважды" (2016) - Какая чушь, зачем я ее смотрела.
Достоинства: ни каких
Недостатки: долго, нудно, поверхностно
Несколько раз мелькали отзывы на фильм "Не стучи дважды". Отзывы были разными, но меня почему-то он заинтересовал. Посмотрела и ужасно жаль потраченного времени!
Конечно, если притягивать за уши или с лупой пытаться найти что-то интересное, то возможно и удастся. Но первые полчаса я ждала, что вот вот начнется что-то интересное, следующие полчаса я надеялась, что сюжет всетаки завертится энергичнее, до конца фильма рассчитывала на чудо и что последняя финальная фраза героини расставит все на места и мне откроется Истина.
В результате хочу сказать, что этот фильм - совершенная чушь! На что я убила это время? Хочу честно признаться, что если бы не брюки, которые я в это время ушивала, меня бы хватило от силы минут на 15, но раз уж все равно я была занята делом, то решила досмотреть.
Сюжет примитивный, действие затянуто, сам демон - Баба Яга как то сомнительно вписан в историю. Словом -только время потеряла!
Общее впечатление | Какая чушь, зачем я ее смотрела. |