Отзыв: Строительная компания "Дом каждому" (Россия, Уфа) - Затягивают сроки

Достоинства: -Красивая внешняя обшивка-фиброцемент -Коробку собирают по технологии
Недостатки: -не выполняют сроки -враньё руководство -недочёты по отделке -очень, очень долго

Строительная компания Дом каждому (Россия, Уфа) фото

Здравствуйте! Расскажу вам о нашем опыте стройки дома с компанией "дом каждому" Стерлитамак.

Мы изначально хотели дом из СИП и выбирали из нескольких компаний. Основными критериями выборы были: быстро, бюджетно и стильно. К сожалению это не относиться к компании Дом каждому

Предоплату мы внесли в декабре, обещали построить за три месяца, сейчас середина мая-и мы до сих пор не въехали.

После внесения денег, мы месяц ждали свай, постоянно находился предлог почему их не везут. После установки свай-ещё 2 недели ждали домокомплект.

Собирать дом стали быстро, и мы обрадовались, что наконец то дело пошло. Но как только собрали крышу, стройка опять встала. 3 недели до нас не мог доехать замерщик окон. Хотя деньги за окна, двери мы давно внесли.

Когда наконец нам сделали окна-двери. Опять все встало Электрику и внутренние работы, канализацию и воду не могли сделать до конца апреля! Сайдингом обшивали почти месяц, постоянно чего то не хватало. Рабочие, которые обшивали, приходили на два часа и уходили.

Мы постоянно ходили к ним в офис, звонили, разговаривали с директором, у них всегда находился повод почему у нас задерживается стройка или не везут материал. Вообщем нервов потрачено достаточно.

Очень не приятно что за свои же деньги, приходиться ходить и выпрашивать у них начать работы. Если сложить дни которые они работали, то за месяца полтора они могли бы построить дом от и до. Но нас постоянно "кормили завтраками" и затягивали стройку как могли.

На сегодняшний день, середина мая-у нас не доделана веранда, цоколь и вентиляция. Итого 5,5 месяцев стройки -и это в черновой отделке.

Строить или не строить с ними решать каждому, по итогу дом наш почти построен. Но если мы будем строить ещё дома, то точно не с этой компанией, а сами. А

Год посещения 2017
Улица Артема
Дом № 139
Общее впечатление Затягивают сроки

minnikeeva
Видимо еще много людей проверят их работу на себе! Жаль, что не было отзывов когда мы к ним обращались. Если бы я почитала все то, что написано сейчас, точно бы не стала проверять на себе!