Отзыв: Мясо мидий в масле "Своя Линия" - А мне очень понравилось :).
Достоинства: вкусные, приятно пахнут,недорогие
Недостатки: е-шка в составе
Когда я собралась писать отзыв на эти мидии, то прошлась по темам на Отзовике и с удивлением увидела много негативных отзывов на них.
Странно, или я очень непереборчива, или мне попалась какая-то одна исключительно вкусная баночка из всей партии, но мне мидии чрезвычайно понравились :).
Итак, начнем описательную часть.
Мидии продаются в небольшой прозрачной стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. Этикетка темно-синяя, с картинкой розовых мидий. В баночке находится 200 грамм мидий в масле.
Закрывается банка на также темно-синюю крышку. Дизайн у нее яркий, красивый:
Меня еще очень порадовала калорийность этих мидий-всего 110 килокалорий на 100 грамм.
ГМО в составе нет.
Изготавливает мидии в масле ТОВ "Аквафрост"- он же "Водный мир".
На другой стороне этикетки напечатаны сроки и условия хранения продукта, а также дата изготовления:
Цена баночки-чуть больше 30-ти гривен (1,1 доллара). По-моему, это очень даже приемлемая цена.
Итак, начнем описательную часть.
Закрывается банка на также темно-синюю крышку. Дизайн у нее яркий, красивый:
ГМО в составе нет.
Изготавливает мидии в масле ТОВ "Аквафрост"- он же "Водный мир".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А мне очень понравилось :). |