Отзыв: Парк развлечений "Диснейленд" (Китай, Гонконг) - Снова окунуться в детство и посмотреть салют с заставки мультфильмов Диснея
Достоинства: Один сплошной плюс, особенно вечернее шоу
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать Вам о прекрасном парке развлечений, о Диснейленде Гонконга.
Гонконгский Диснейленд является самым молодым Диснейлендом в мире.
Добраться до него можно на оригинальном поезде до станции Disneyland resort.
Диснейленд Гонконга подразделяется на 5 тематических зон:
1. Главная улица
2. Страна фантазий
3. Страна будущего
4. Страна приключений
5. Страна игрушек
Я немного забегу вперед и скажу, что, если Вы приехали в Гонконг, выделите время на посещение Диснейленда.
В идеале целый день, или загляните сюда хотя бы на вторую половину дня. Вечернее шоу обязательно стоит увидеть, даже если Вы уже совсем не ребенок))
В отличии отОушен парка здесь вы будете чувствовать себя ребенком на каждом шагу))
Итак, мы на месте и отправляемся за позитивом и новыми впечатлениями.
Перед входом Вы увидите тематический фонтан
Приобретаем билетики в кассе и идем внутрь
После входа обязательно обратите внимание на Микки Мауса из цветов))
Мы вошли как раз во время шествия музыкального оркестра парка
Затем выходим на главную улицу и словно среди игрушечных домиков направляемся к замку
Вид в обратную сторону
И вот мы у замка
Проходим через мост и отправляемся в путешествие по сказочному миру Диснея
Обращайте внимание на каждую мелочь, тут все по-сказочному красиво))
покатаемся на слониках (ими можно управлять и самостоятельно регулировать высоту полета)
На аттракционах, когда Вы попадаете в очереди на следующую посадку, Вам выдают специальные жетоны. Чтобы потом быстро запустить определенное количество человек.
В своих отзывах о подобных парках я не отмечаю очереди, как недостаток, поскольку считаю это нормальным. И тем более во всех парках есть билеты подороже, которые позволяют проходить на аттракционы без очереди.
Рекомендую только отправляться сюда в будни, когда минимальна вероятность кроме туристов встретить еще и местных жителей в очереди.
Дальше отправимся покататься в бочонках с медом
И потом отправимся в страну фантазий
Даже туалеты тут оформлены в сказочном стиле))
Покатаемся на чашках, рядом кстати есть красивая отдельно стоящая чашка, в которой Вы можете сделать красивые фото
Идем дальше и отправляемся на шоу Golden Mickey. Шоу представляет собой красочный краткий обзор диснеевских сказок. Оно идет по времени, туда выстраивается большая очередь, но обязательно посетите его, получите море впечатлений.
Отправляемся дальше
Каждые пол часа у этого кукольного домика можно лицезреть выезжающие фигурки под музыку, очень красиво, особенно понравится детям.
Затем отправляемся внутрь и плывем на лодках по маленькому миру. Не случайно вначале была надпись "Small world". Внутри представлены миниатюры всех народов мира.
Вот, например, и сам Гонконг
В определенное время в беседках страны фантазий работают детские аниматоры
По всему парку можно увидеть фигурные кусты
Отправляемся в страну будущего
Покатаемся на летающих тарелках
и на машинках.
А затем отпраимся в гости к тарзану
На фото дом тарзана
Чтобы попасть домой к тарзану, необходимо сесть на специальный плот и переплыть реку.
Курсирует всего 2 плота, которые одновременно отправляются из 2 точек навстречу друг другу, поэтому народу там битком.
Не перепутайте их с прогулочной лодкой, на которой тоже рекомендую прокатиться.
В доме тарзана мы поднимаемся на самый верх
Любуемся видами на парк с высоты птичьего полета. Уже ради них не стоит проходить дом тарзана мимо.
А вот и комнатка тарзана))
Здесь множество красивых мелочей, очень уютное место
Тут можно сфотографироваться
Рядом есть классные американские горки и пока мы 2 раза на них прокатились с учетом очереди, уже потемнело. Темнеет там быстро.
Дальше мы отправились в страну игрушек
Рекомендую в темное время еще раз обойти основные места. В это время здесь атмосфера становится еще более сказочной.
Кукольный домик невероятно красив в темноте
А вот кстати вход на шоу Golden Mickey в вечернеекачестве время
Мне очень понравилось, как преображаются фонари в стране будущего
А в 10.00 у замка начнется потрясающее вечернее шоу. Рекомендую прийти заранее, минут за 40, и занять место по центру. Народу очень и очень много. Впритык можно вообще не найти свободного места.
Не передать всей красоты происходящего фотографиями. Это нужно увидеть своими глазами. Салют и световые инсталяции на замке создают по-настоящему сказочную атмосферу.
После шоу вся эта толпа движется к выходу по главной улице. Будьте осторожны
На выходе не упустите возможность полюбоваться на фонтан с подсветкой.
На этом наше путешествие в Диснейленд Гонконга закончилось. Мы снова сели в оригинальный поезд и отправились отдыхать.
Потрясающее место, которое заслуживает внимания.
Хочу сказать, оставайтесь немного детьми в душе и не проходите подобные места стороной!))
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Гонконгский Диснейленд является самым молодым Диснейлендом в мире.
Добраться до него можно на оригинальном поезде до станции Disneyland resort.
Диснейленд Гонконга подразделяется на 5 тематических зон:
1. Главная улица
2. Страна фантазий
3. Страна будущего
4. Страна приключений
5. Страна игрушек
Итак, мы на месте и отправляемся за позитивом и новыми впечатлениями.
Перед входом Вы увидите тематический фонтан
Приобретаем билетики в кассе и идем внутрь
После входа обязательно обратите внимание на Микки Мауса из цветов))
Мы вошли как раз во время шествия музыкального оркестра парка
Вид в обратную сторону
И вот мы у замка
Проходим через мост и отправляемся в путешествие по сказочному миру Диснея
Обращайте внимание на каждую мелочь, тут все по-сказочному красиво))
Дальше отправимся покататься в бочонках с медом
И потом отправимся в страну фантазий
Даже туалеты тут оформлены в сказочном стиле))
Отправляемся дальше
Покатаемся на летающих тарелках
и на машинках.
А затем отпраимся в гости к тарзану
На фото дом тарзана
Не перепутайте их с прогулочной лодкой, на которой тоже рекомендую прокатиться.
В доме тарзана мы поднимаемся на самый верх
А вот и комнатка тарзана))
Здесь множество красивых мелочей, очень уютное место
Тут можно сфотографироваться
Дальше мы отправились в страну игрушек
Кукольный домик невероятно красив в темноте
А вот кстати вход на шоу Golden Mickey в вечернеекачестве время
Мне очень понравилось, как преображаются фонари в стране будущего
После шоу вся эта толпа движется к выходу по главной улице. Будьте осторожны
На выходе не упустите возможность полюбоваться на фонтан с подсветкой.
Потрясающее место, которое заслуживает внимания.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Год посещения | 2014 |
Страна | Китай |
Регион (край, область, штат) | Гонконг |
Город или поселок | Гонконг |
Общее впечатление | Снова окунуться в детство и посмотреть салют с заставки мультфильмов Диснея |
Попробуйте сравнить с похожим парком в котором были мы.
А еще доберусь как-нибудь написать отзыв про Сочи-парк, довольно неплохой))
моя давняя детская мечта! )
Очень красочный и информативный отзыв