Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - "Хождение по мукам"
Достоинства: Хоть коричневую купила и то ладно.
Недостатки: силиконовая щеточка
Купила заявленную коричневую тушь в магазине Магнит Косметик в период скидок за 181 руб. (коричневых тушей у нас выбора нет, приходится покупать, что попадется). Давно искала тушь подходящую по цене. У этого продукта силиконовая щеточка. Решила все-таки и к ней привыкнуть. Первым делом развела тушь 3-мя каплями витаминов для лица. Пробовала накрасить ресницы, реснички слиплись, появились комочки. И так и сяк, ну ни как. Просила дочку накрасить мне ресницы этой тушью, ну много продукта на каждой ресничке (не реснички, а "бревна"). На другой день еще разбавила, тушь за ночь загустела. Две капли и все через край лезет. Излишки забрала на другую щеточку (классическую), о подходит. Силиконовой щеточкой очень трудно красить, пока буду пользоваться классической, но это тоже не выход. На сайте тушь по цене 339руб, не копеечная, купи, а потом еще изголяйся. Конечно закончу продукт, но буду искать коричневую тушь с не силиконовой щеточкой. Порекомендую ну если вообще нет выбора.
Подошла классическая щеточка белая от avon тушь (сиреневая) color trend coloured mascara mascara coleur brown 7 ml. (но она жестковата). Кисть немного погнулась, перед каждым применением витамины добавляю (очень много продукта густого, приходится разбавлять). А вот расчесывать реснички приходиться родной силиконовой щеточкой ( вот здесь подходит как-то). Хочется идеальных ресниц! Вот такой выход из положения мне помогает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Хождение по мукам" |