Отзыв: Яйца куриные пищевые "Боровская птицефабрика" - Ты можешь хлеб не есть, но ЯЙЦА обязательно, ЯЙЦА ведь сытны, полезны и питательны,
Достоинства: Без них никуда
Все помнят развеселую песню группы "Дискотеки Авария"? "Яйца в доме должны быть обязательно" пелось в ней некогда и, думаю, многие поддержат эти строки. Придерживаемся этого мнения и мы, особенно я в последнее время, ибо понравилось печь.
Вспомнился хворост, что готовила мама, а в этом деле без яиц никак. И вот, что получилось после недолгих манипуляций:
Для этого достаточно замесить тесто из двух яиц, четырёх столовых ложек сахара, соли, воды и муки. Сформировав наши мучные полуфабрикаты, опускаем в кипящее масло.
Я не скажу, что это божественно вкусно, для разнообразия почему бы и не приготовить хрустящий хворост, посыпанный сахарной пудрой. Руки сами и тянутся при виде оригинальных фигурок из теста.
Яйца куриные Боровской птицефабрики покупаем часто. Активно используются при готовке теперь уже полюбившихся блинчиков из манной крупы, не обойтись и при приготовлении такого вкуснейшего национального блюда как "Чак-чак", в масках для волос, включающих в себя одно яйцо, кефир, апельсиновое эфирное масло "Аспера", что придает приятный цитрусовый аромат.
Производителем является ПАО "Птицефабрика "Боровская", что находится по адресу: Россия, Тюменская область, р. п. Боровский.
Хозяюшкам, женщинам, любящим ухаживать за собой с применением повседневных продуктов, без куриных яиц никак =)
В споре о том, что было раньше — курица или яйцо, я бы высказалась в пользу петуха.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ты можешь хлеб не есть, но ЯЙЦА обязательно, ЯЙЦА ведь сытны, полезны и питательны, |