Отзыв: Яйца куриные пищевые "Боровская птицефабрика" - Ты можешь хлеб не есть, но ЯЙЦА обязательно, ЯЙЦА ведь сытны, полезны и питательны,

Достоинства: Без них никуда
Все помнят развеселую песню группы "Дискотеки Авария"? "Яйца в доме должны быть обязательно" пелось в ней некогда и, думаю, многие поддержат эти строки. Придерживаемся этого мнения и мы, особенно я в последнее время, ибо понравилось печь.

Яйца куриные пищевые Боровская птицефабрика фото

Вспомнился хворост, что готовила мама, а в этом деле без яиц никак. И вот, что получилось после недолгих манипуляций:

Яйца куриные пищевые Боровская птицефабрика фото

Для этого достаточно замесить тесто из двух яиц, четырёх столовых ложек сахара, соли, воды и муки. Сформировав наши мучные полуфабрикаты, опускаем в кипящее масло.
Я не скажу, что это божественно вкусно, для разнообразия почему бы и не приготовить хрустящий хворост, посыпанный сахарной пудрой. Руки сами и тянутся при виде оригинальных фигурок из теста.

Яйца куриные пищевые Боровская птицефабрика фото

Яйца куриные Боровской птицефабрики покупаем часто. Активно используются при готовке теперь уже полюбившихся блинчиков из манной крупы, не обойтись и при приготовлении такого вкуснейшего национального блюда как "Чак-чак",

Яйца куриные пищевые Боровская птицефабрика фото

в масках для волос, включающих в себя одно яйцо, кефир, апельсиновое эфирное масло "Аспера", что придает приятный цитрусовый аромат.

Производителем является ПАО "Птицефабрика "Боровская", что находится по адресу: Россия, Тюменская область, р. п. Боровский.
Хозяюшкам, женщинам, любящим ухаживать за собой с применением повседневных продуктов, без куриных яиц никак =)

В споре о том, что было раньше — курица или яйцо, я бы высказалась в пользу петуха.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ты можешь хлеб не есть, но ЯЙЦА обязательно, ЯЙЦА ведь сытны, полезны и питательны,

alenkina
Какие шикарные яйца! Срочно в закладки и бегом на кухню.
Марьяна Краса
Большие
Andreus1992
Ох скок вкусного))
Elena-Smirn
Как все у Вас аппетитно выглядит!!!!!
Аннушка1609
Будем делать хворост)
katruwa
Сколько вкусняшек)
ko745
красота да и только,яйца всегда нужны
strong
Без яиц никуда
ismajilova aleks
Какая вы хозяюшка! Красота на вид необыкновенная,а по вкусу проверим завтра же)…
Tigrushka86
далековато от нас производитель)
Загадка Природы
вкусно наверно
evgeniya2017
очень красивый хворост
vezyn4ik666
Качественный продукт, столько вкусностей можно приготовить)