Отзыв: Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей - Краснодарский чай очень вкусный! Но без минусов не обошлось...
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не чувствую аромат трав
Приветствую всех, кто ко мне заглянул!
Краснодарским чаем я увлеклась не так давно. Раньше никогда его не покупала, а тут захотелось попробовать... Тем более, что все его так хвалят.
Приобрела обычный, а ещё с чабрецом и душицей, о котором и пойдет речь.
В упаковке 25 пакетиков (50 грамм).
Цена - 60 рублей.
С обратной сторон упаковки есть небольшой экскурс в историю чая - оформление красивое, под "старину".
Чай с чабрецом мне нравится, а еще я очень люблю дущицу, иногда собираю её сама и сушу на зиму.
Я не сторонник пакетированного чая, чаще всего покупаю крупнолистовой. Но иногда не хочется возиться с завариванием... Так удобно бросить пакетик и залить кипятком)
Заваривается, как обычно - 2-3 минуты.
Хочу отметить качество - пакетики аккуратно упакованы, на дне нет никакого порошка, что говорит о высоком качестве самого чайного листа.
Проверила также на наличие красителей - холодную воду пакетик не окрашивает, значит - красителей в нем нет.
Сам чай насыщенного цвета, достаточно концентрированный. Одного пакетика хватает даже на две кружки ( и то - крепко получается).
На вкус приятный, ароматный - он действительно вкусный. Но аромат чабреца выражен слабо, а вот душицу вообще не чувствую - это единственный минус. За это и снимаю одну звезду.
Рекомендую к покупке, но разницы между обычным и с травяными добавками нет - так что не рассчитывайте на аромат трав. С одной стороны хорошо - это значит, что чай не ароматизировали искусственно...
На этом все. Благодарю за внимание. до новых встреч!
Приобрела обычный, а ещё с чабрецом и душицей, о котором и пойдет речь.
В упаковке 25 пакетиков (50 грамм).
Цена - 60 рублей.
Заваривается, как обычно - 2-3 минуты.
На этом все. Благодарю за внимание. до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Краснодарский чай очень вкусный! Но без минусов не обошлось... |