Отзыв: Стиральная машина Samsung WF-R1062 - Моя новая помощница.

Достоинства: -В меру шумит; -Интересное оповещение после стирки; -Защита от детей; -Большой объем барабана; -Дешево обошлась.
Недостатки: -Не обнаружила.
Здравствуйте читатели. Хочу с вами познакомить мою новую помощницу и это стиральная машина фирмы Samsung моделью WF-R1062.

Почему новую спросите вы?! Так получилось что наша старая бу машина(досталась от мамы по наследству, смеюсь)как и эта машина тоже бу, просто решила не работать и моргать функциями. Получилось так что все произошло неожиданно и денег на это не было отложено и с маленьким ребенком каждый день не настираешься. Муж взял всё в свои руки! И наш хороший друг Антошка и муж моей Анюты, выручили меня и привезли мне мою помощницу на крутом Буссике, жду отзыв(смеюсь).

Давайте с ней познакомимся воочию :

Стиральная машина

Простой белый стандартный цвет машины, приятный и удобный дизайн:

Стиральная машинка профиль

Вид сбоку:

Вид сбоку

Фирма самой машины:

Фирма

Модель и конечно же плюс этой машины огромный загрузка на 5,2 кг. И конечно вы увидели что приклеено на машине:

Модель

Как я и сказала выше наша стиральная машина бу мы её перекупили у частных лиц, люди скупают с какими-то различными дефектами машины делают и продают, я как понимаю знают толк(муж сказал у них их там много)вот мы там и купили нашу помощницу за 5000 тысяч рублей всего лишь. Ниже фото визитка и она является гарантией на 3 месяца, её отклеивать нельзя.

Визитка

Габариты моей красотки:
Глубина грубо говоря 45 см.

Глубина

Ширина равна грубо говоря 60 см:

Ширина машины

Высота вообще от пола 85 см, я измеряла от основания, не правильно знаю(смеюсь):

Высота машины

Столешница, думаю назвать её так. Очень большая, удобно что-то поставить например:тазик с бельем, порошки, но я люблю когда все убрано по шкафчикам.

Столешница

Подробнее:

Столешница

Крышка машинки(люк)закрывается и открывается легко одним нажатие и главное тихо:

Крышка

Защёлка выглядит так всё исправно работает:

Защёлка

Барабан машины чистый, не помятый, не сильно поцарапанный:

Барабан

Резинка выглядит немного потрёпанной на фото ниже видно:

Резинка

Но только в том месте, далее по резинки все в норме, видимо прошлый хозяин не вытирал резинку после стирки и вода стояла:

Резинка

Панель машины как вы видите немного отличается цветом левая сторона желтее, чем правая, для меня это было не критично, главное чтоб она выполняла свои функции, что она и делает на отлично. О функциях поговорим далее и подробно.

Панель машины

Дисплей и программы машины разберем их подробно.
Моя помощница очень проста в использовании, много программ стирки такие как:
-хлопок;

-дополнительное полоскание;
-задержка полоскания;
-старт отложен;
-предварительная стирка.

-5 температурных режима:холодная стирка, 30,40,60,95 градусов.

-4 режима отжима:
-без отжима;
-400об/мин;
-800об/мин;
-1000об/мин.

Дисплей

Так же кнопка включения и выключения. Кнопка старта и паузы.

Выключение

Включим наш аппарат. На фото ниже видно как стиральная машина сразу высветила программу хлопка и сколько будет продолжаться стирка, видно на цифровом дисплее(давно хотела такую машинку, чтоб показывала время стирки):

Дисплей

Также есть кнопка блокировки всех кнопок на панели, это очень важно для меня в нашем доме маленький ребёнок. Зажимаете две кнопки слышите сигнал и машинка заблокирована.

Защита

На фото ниже видно три обознчения:стирка, полоскание, отжим. Ниже дисплей времени:2 часа, а под ним два обозначения:ребенок-это блокировка включена от ребенка и рядом крышка машинки заблокирована до конца стирки. Ох да когда машинка завершает свою работу стирки звучит интересная мелодия секунды наверно 4, милая такая не пройдешь мимо помощницы.

Блокировка

Далее включим режим детский хлопок, программа сама выставляет уже 40 градусов и на каких оборотах отжимать, так и на всех программах смотрите ниже:

Режим синтетики:

Режим

Ручная стирка(часто пользуюсь бережно стирает):

Шерсть:

Быстрая стирка:

Полоскание и отжим:

Отжим:

Режим

Вилка обыкновенная стандартная европейская, заземлёна:

Вилка

Длина шнура составляет 1,5 см нам не хватило, так как в ванной нет розетки и нам пришлось подключать удлинитель.

Шнур

Итак подведём итог моей удачно покупки.

Стиральная машина Samsung WF-R1062 хорошо отстирывает вещи, никакого постороннего запаха нет, так как она б/у. Очень нравиться, что она электронная. Есть защита от ребёнка, удобные программы и просты в использовании, не шумит если установить регулирующие ножки правильно по уровню пола(что и сделал мой муж), интересное завершение стирки озвучка, большой объём барабана и это 5,2 кг, дёшево обошлась такая качественная машина.

Машинку этой модели я вам рекомендую, вдруг найдете уже современную, думаю ещё круче будет или как и я купите бу, о чем я не жалею.(улыбка до ушей)

На этом отзыв хочу свой закончить!

Удачи всем!
С уважением Ксения!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя новая помощница.

Prokopenko
Круто! Улыбаюсь вступлению отзыва)))Мне всегда было интересно, а чем отличается режим "Хлопок" и "Детский хлопок" - более щадящий, наверное? Защита от ребенка ващее супер функция, я замучилась Сашку предупреждать)
Kiashka
Да-да начало для тебя)Спасибо)Да я тоже думаю, что детский более щадящий))
Юлечка35
Аккуратная-04
пусть служит вам долго)
Ой надеюсь,очень нравиться)Спасибо)
outlander25
Поздравляю с покупкой. Пусть служит долго.
Спасибо большое)
kleolia
Отличное приобретение, тем более по очень хорошей цене :)
Kiashka
Это точно,муж любимый постарался)
kleolia
ну хороший муж из всего сделает конфетку ;)
Kiashka
ахаха да-да это вы точно подметили)
Glafira Rids
выгодное приобретение
да согласна)
Varvara579
Суперская машинка по суперской цене!!
Спасибочкииии)
Виктория Волкова
Подробный обзор
Спасиибо)
asus92
У моей знакомой такая же, она очень довольна.
да и я очень довольна)
kris1211
Какая многофункциональная, ну очень крутая ) класс мне нравится
Благодарю)
kotsiniy
Был самсунг с таймером, правда не всегда верно время считал
Олечка2017
хорошая надежна марка
Kiashka
Соглашусь с вами полностью)