Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Маленькие, да удаленькие...
Достоинства: хорошо впитывают воду, качество пошива, недорогие. наличие петельки
Недостатки: не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Полотенец дома, а в особенности на кухне, много не бывает - так я успокаиваю себя каждый раз, когда руки в очередной раз тянутся к новеньким полотенцам на полках магазинов.
По такому же принципу были куплены кухонные полотенца IKEA Крама, в наборе из десяти штук.
Состав 100 %-ный хлопок, поэтому они могут дать усадку в шесть процентов - это надо учесть и с этим смириться.
Я их еще гостям за столом раздаю в качестве салфеток руки вытирать. Всегда все довольны.
С полотенец никакая труха не сыпется, ворсинки не выпадают.
Ввиду того, что они белые, их спокойно можно и отбеливать.
Стираю их всегда в стиральной машине, после стирки ни одно полотенце не деформировалось и, как мне кажется, не уменьшилось в размере.
Я ни разу не пожалела об их приобретении, тем более что я их покупала когда они еще стоили что-то в районе ста тридцати рублей.
С полотенец никакая труха не сыпется, ворсинки не выпадают.
Ввиду того, что они белые, их спокойно можно и отбеливать.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Маленькие, да удаленькие... |