Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Маленькие, да удаленькие...

Достоинства: хорошо впитывают воду, качество пошива, недорогие. наличие петельки
Недостатки: не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Полотенец дома, а в особенности на кухне, много не бывает - так я успокаиваю себя каждый раз, когда руки в очередной раз тянутся к новеньким полотенцам на полках магазинов.
По такому же принципу были куплены кухонные полотенца IKEA Крама, в наборе из десяти штук.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

По сути это даже и не полотенца, а салфетки, ведь размер у них всего тридцать на тридцать сантиметров.

Сделаны они в Бангладеш.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Состав 100 %-ный хлопок, поэтому они могут дать усадку в шесть процентов - это надо учесть и с этим смириться.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Полотенчики беленькие, с разноцветными петельками. Петельки хоть и цветные, но они не линяют и можно не бояться за то, что после стирки полотенца станут непонятного цвета. Правда из десяти штук в новых у нас осталось их всего пять, остальные уже в пользование определены.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Несмотря на то, что махровость у полотенец небольшая, тем не менее, они очень хорошо впитывают воду. Ими отлично и руки вытирать, и со стола протереть.
Я их еще гостям за столом раздаю в качестве салфеток руки вытирать. Всегда все довольны.
С полотенец никакая труха не сыпется, ворсинки не выпадают.
Ввиду того, что они белые, их спокойно можно и отбеливать.
Стираю их всегда в стиральной машине, после стирки ни одно полотенце не деформировалось и, как мне кажется, не уменьшилось в размере.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Пошиты полотенца хорошо, все шовчики ровные, полностью прострочены. Петелька крепко держится, не отпадает от полотенца.
Я ни разу не пожалела об их приобретении, тем более что я их покупала когда они еще стоили что-то в районе ста тридцати рублей.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Маленькие, да удаленькие...

zombi
Я бы назвала их салфетками из-за квадратного размера
Anjelik
так и я их салфетками называю, кто их вообще полотенцами догадался назвать))
ko745
на кухне нужная вещь
Anjelik
точно, и чем больше таких всяких полотенцев, тем лучше))
Princess Diary
Прикольные!
ага, Икеа рулит)
Марьяна Краса
Простенькие, но для кухни в самый раз.
ну да))
Catherine1
Очень удобно: чуть испачкалось, достаешь следующее
Anjelik
их гостям удобно раздавать руки вытирать, и беленькие, и размер самый подходящий
Самое то
Всегда под рукой)
точно-точно))
imeda11
Чем больше их на кухне, тем лучше))
Anjelik
Ириш, мы с тобой в одном направлении мыслим)
ShaKsy
Да,милое дело!
Anjelik
и дешево, и сердито, и выбросить не жалко
Yulechka87
тоже такими пользуюсь, удобный размер
Anjelik
да, на день пользования хватает с лихвой
iragelik
мягенькие видно
Anjelik
и, что самое главное, воду в себя хорошо впитывают
Sokil2016
Есть такие, но в другом цвете. Очень удобно пользоваться)
Anjelik
они как палочки-выручалочки на кухне))
viiv
обычные салфетки
Anjelik
Ну да, ничего сверхестественного в них нет.