Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Любимая beauty-процедура

Достоинства: Длинные, черные, изогнутые, густые ресницы. Яркий взгляд. Отлично смотрятся на фотографии. Тушь не нужна.
Реснички периодически наращиваю года этак с 2010. Должна заметить, что с тех пор эта процедура стала куда более комфортнее, а результат еще прекрасней. В последние года полтора я нашла своего мастера и конкретно "подсела" на ресницы.

В моем городе простое классическое поресничное наращивание стоит от 1000 рублей, 2D - 1200 рублей.

поресничное наращивание

Бытует мнение, что наращивание портит натуральные ресницы. Не понимаю, как? Утверждаю, что свои ресницы ни коем образом не ухудшаются от нарощенных, даже если делать эту процедуру постоянно (как я). Ресницы человека обновляются постоянно (как и кожа, ногти и т. п.). А обновляясь ресница выпадает, а на ее месте появляется новая. Этот процесс происходит не зависимо от того нарощены ли в данный момент ресницы или нет.

Испортить свои натуральные ресницы можно только некорректным снятием искусственных ресниц. Например, выдергивая их.

Поресничное наращивание ресниц фото

Также следует обратить внимание на то, в каких условиях проходит процедура. Моя мастер принимает в чистом светлом кабинете. На меня одевается шапочка, чтобы волосы не мешались. Руки она всегда при мне обрабатывает антисептиком, сама работает в маске. Палетку с ресницами ни в коем случае не должны клеить вам на лоб (подруга рассказывала). Реснички мастер должна брать только из специального бокса.

Мои природные ресницы не обладают желаемой длиной и изгибом. Поэтому мои глаза буквально преображаются. Даже будучи беременной я ходила на процедуру.

Поресничное наращивание ресниц фото

Такие реснички это просто спасение на отдыхе. С ними можно купаться, не думая, что они отклеятся, загорать. Никакая тушь не дает такого восхитительного эффекта, никакая тушь не выдержит испытания морской соленой водой и солнцем.

Поресничное наращивание ресниц фото

Процедуру повторяю через каждый месяц - полтора.
Год пользования услугами 2017

Красиво и аккуратно сделано
Karadag28
Красиво!
munochka17
Очень красивые и аккуратные реснички)
Jannet0207
Тоже делала. Очень нравится.
reymos
Реснички просто шикарные вышли
simka25
супер реснички
beautylife
красиво получилось
juliya1988
Прекрасный результат, и выглядит естественно
Izadorka
Очень красиво, смотрится натурально.
Elsa22
Хороший результат.
evgeniya2017
красивые реснички, выглядят очень естественно