Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Отличный аналог Зиртек
Достоинства: эффективный, доступный
Недостатки: сонливость
Доброго времени суток!
Весна для моего ребенка - это пора аллергии и без препаратов от аллергии нам никуда.
Один из таких препаратов является Зодак от аллергии в виде каплей.
Обычно нам прописывали Эриус или Зиртек, но цены на данные препараты довольны высоки, в связи с чем мы решили попробовать Зодак (как нам подсказал фармацевт в аптеке – Зодак является аналогом Зиртека, только за меньшие деньги).
Зодак от аллергии выпускается как в каплях так и в таблетках, мы приобрели в виде капель, так как ребенку 3,5 года и это более удобно для приема внутрь нежели таблетки.
Препарат выпускается во флаконе из темного стекла объемом 20 мл., флакон имеет контроль первого вскрытия.
Флакон с каплями имеет крышку с устройством безопасности (что очень удобно, очумелые ручки моего малыша даже если и доберутся до флакона, то открыть не сумеют).
Флакон вместе с инструкцией по применению помещен в картонную коробку.
Под крышкой скрывается пластиковый дозатор-капельница.
Сами капельки прозрачные и бесцветные.
Показания к применению.
Способ применения и дозы.
Нам 3,5 года и мы принимаем по 10 капель вечером, пробовали делить дозу по 5 капель утро-вечер – у ребенка проявились побочное действие в виде сонливости.
Действия препарата начинаются через 20 минут после приема, хороший препарат за доступные деньги.
Один из таких препаратов является Зодак от аллергии в виде каплей.
Флакон вместе с инструкцией по применению помещен в картонную коробку.
Под крышкой скрывается пластиковый дозатор-капельница.
Сами капельки прозрачные и бесцветные.
Показания к применению.
Способ применения и дозы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный аналог Зиртек |