Отзыв: Парк развлечений "Диснейленд" (Китай, Гонконг) - Окунуться в детство с головой

Достоинства: Детство, красота, настольгия
Когда у тебя двое детей, начинаешь смотреть на мир по другому. Сегодня хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями об этом парке.
Уже на станции метро Sunny Bay, вы окунетесь в мир беззаботного детства. Именно отсюда идет электричка в парк аттракционов Disneyland. В эту страну детства идут специальные вагоны выполненные в уникальном стиле парка, все очень интересно и вызывает бурю эмоций.

Чтобы купить билеты от аэропорта Гонконга до сказочной страны придётся постоять в очереди, хотя это не займет много времени так как китайцы работают очень быстро.
Ну вот и все гоу в сказку.
Здесь вас ожидают сказочные замки, прекрасные фонтаны и большое количество превосходных и необыкновенных фонтанов
Впереди и масса фантастических аттракционов.
Правдой очереди на эти атракционны большие приходиться ждать, но оно того стоит.
Разделен парк на условные зоны, несколько тематических парков в одном большом. Улица США, мир приключений, фантазий и мир будущего
По всей территории парка ходит небольшой поезд. Благодаря ему можно осмотреть весь парк.
Все супер, все здорово, но вот с экономить здесь не удасться, так как хочется абсолютно все.
По территории парка гуляют ряженые персонажи, с ними можно сфотографироваться на память, и это совершенно бесплатно. Мои дети были в полном восторге!
Мы с семьёй в этом парке провели несколько дней, не могли вытащить детей оттуда)))
Впечатлений масса, не передать словами, это надо видеть! Очень рекомендую
Год посещения 2015
Страна Китай
Регион (край, область, штат) Гонконг
Город или поселок Гонконг
Общее впечатление Окунуться в детство с головой