Отзыв: Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy - За такую цену вполне

Достоинства: Яркие и легко смываются с кожи ребенка
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости. Хочется с вами поделиться очередной покупкой, набором двусторонних фломастеров kids Fantasy. (На фото дочь не дала сфотографировать и начала скорее рисовать ими)

Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy фото

думаю многие родители меня поймут что покупать дорогие фломастеры детям нет смысла, так как все равно на долго не хватит и последнее время (примерно года полтора)

Производителем конечно же выступает китай.

Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy фото

То что фломастеры kids Fantasy двухсторонние это несомненный плюс, они экономят место. А яркая раскраска самих фломастеров то есть их корпуса, мне кажется первое что привлекает ребенка. В наборе целых 16 цветов и всего 8 фломастеров) хоть стол ими не завален как обычно это у нас бывает

Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy фото

(Коричневый - голубой, фиолетовый-салатовый, черный-красный, оранжевый-бардовый, сиреневый - синий, серый желтый, розовый - светло зеленый, ярко оранжевый - темно зеленый). Если посмотреть внимательно то в одном фломастере не сочетаемые цвета.

Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy фото

Но они все яркие и красочные то что и надо для ребенка
Так же у фломастеров есть еще один плюс! Это форма колпачка

Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy фото

При рисовании они легко вставляются один в один, что делаем маловероятным его потерей (лично мы часто колпачки теряем)
Делаете вот так ) и продолжайте спокойно рисовать дальше.

Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy фото

Фломастеров хватает на долго (берем их не первый раз). Только естественно при правильном условии хранении и не оставлять их высыхать.
Если говорить о том рекомендовала бы я набор двусторонних фломастеров kids Fantasy то конечно же ДА!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За такую цену вполне

KARAKALKA
Яркие хорошие
lopata55
Очень удобно
Lyalechkar
Согласна с вами))) в FixPrice можно найти хорошие товары
tanyamarkina
эх, не было у меня таких в детстве
Lyalechkar
Во мы теперь детям и покупаем то чего у нас не было)