Отзывы30
Отзыв: Спрей от комаров, клещей, слепней "Picnic" Bio Active с маслом андиробы - Нормальное средство, но не лучшее.
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: от мошки не спасает
Выезды на природу как правило сопровождаются встречей с нашими маленькими жужжащими "друзьями" - комарами. И нет от них никакого спасения как забраться в какое-нибудь пространство с антимоскитными сетками или обработать себя одним из чудо-средств широко рекламируемых и продаваемых в различных магазинах.
Ценники на эти средства обычно дикие, а вот их эффективность не всегда хорошая. Реклама Вам точный ответ на вопрос хорошее или нет средство не даст ни когда. Поэтому приходится либо проверять буквально на собственной шкуре, или рассчитывать на советы друзей.
Спрей от комаров Picnic мы купили поверив красивой яркой упаковке. Желтый баллон с разноцветными надписями обещал нам защиту от комаров, клещей и слепней на протяжении целых восьми часов! В составе было заявлено чудодейственное масло какой-то андиробы. Успех в битве с комарами был нам обеспечен!)))
И вот мы на водоёме. Расположились, разложили небольшой пикничок и начали раскладывать удочки. Именно в это время нас заметили местные кровососущие насекомые. Комары и мелкие мошки жадно атаковали нас! Скорее брызгаться спреем Пикник!!!
Пшик-пшик, пшик-пшик...
Комары действительно сразу отступили. Ура! Но не тут то было! Мошки даже не чихнули ни разу и продолжили нас поедать в меру своих сил помноженных на огромное число. Минут через тридцать-сорок к ним обратно присоединились комары. Повторная обработка помогла ещё минут на сорок. И так на протяжении всего отдыха. А там и баллончик объёмом 125 мл опустел...
О действии спрея Пикник на клещей и слепней ничего сказать не могу. Слепни на пиршество не явились ввиду лёгкого ветерка и преимущественно пасмурной погоды. Ну а клещи там вроде водятся, но я их не увидел ни на одежде, ни на растительности около нас.
Итог. Спрей Picnic Bio Active посредственное средство, которое спасло нас только от комаров и то не на заявленное производителем время. Ищите альтернативу.
Пшик-пшик, пшик-пшик...
Время использования | один баллон |