Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Спас от жирного блеска
Достоинства: матирует, цена, экономичность
Недостатки: не увлажняет, состав только на картонной упаковке, не ухаживающий
Привет девчонки! Хочу вам рассказать сегодня о креме мнгновенная матовость от Чистой линии. Скажу сразу, что не люблю данную фирму, но увидев этот крем в магазине меня привлекло слово "матовость" на упаковке и я его купила и решилась опробовать на себе.
Моя кожа комбинированная, Т-зона блестит в течении дня и ни одно средство мне не помогало, но с покупкой этого крема моя кожа стала меньше блестеть!!!
Крем белого цвета, при нанесении на кожу превращается в легкий гель, который мгновенно впитывается. Крем очень легкий и не липкий, не скатывается. Запах легкий, нежный, ненавязчивый, с ноткой цитрусовых.
У меня выровнялся цвет лица, не закупоривает поры, кожа после нанесения становится матовой и бархатистой. Не скажу, что эффект матовости сохраняется на 12 часов, как пообещал производитель, но кожа остается матовой до вечера, если нанести кремик с утра (около 8 часов)!!!
Есть небольшой минус, на упаковке указано, что крем увлажняющий - он абсолютно не увлажняет, но и не сушит.
Этот крем для меня лишь база под макияж, но никак не основной крем для лица, т. е. наношу его лишь когда наношу макияж))
Состав имеется лишь на картонной упаковке - для меня это минус.
Итог: с матовостью справляется, с увлажнением нет. Не подходит как ухаживающий крем, но попробовать можно.
Состав имеется лишь на картонной упаковке - для меня это минус.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |