Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - Я получила большое удовольствие.
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Я в последнее время "подсела" на конфеты и шоколадки. Надо бы "подключить" ум т кушать клубнику, благо она дешевеет. Но я покупая детям шоколадки купила и себе пористый черный шоколад (Air Cocokate) от Millenium. Производитель гордо утверждает, что в упаковке находится "пористый шоколад № 1".
А так ли это? Посмотрим вначале состав.
Ни чего крамольного не увидела (или не поняла ?) и это радует. Открываю шоколадку, аромат просто потрясающий. Не любила раньше шоколад, а вот запах кофе и шоколада мне всегда нравился. В плиточке шоколада 90 грамм, разделенных для удобного разлома на 24 равноценных кусочка.
Сейчас буду пробовать.
Плиточка ломается ровненько, отходов в виде крошек нет.Пузырьки разного размера, их много.
Я сразу же съела четыре дольки и, поверьте мне, получила огромное удовольствие. Шоколад могу назвать одновременно и нежным, и горьким.
Я просто уверена в том, что вам тоже стоит попробовать пористый черный шоколад (Air Cocokate) от Millenium. Я от швейцарского шоколада Toblerone не получила и малой толики такой удовольствия, как получила от этих долек пористого шоколада.
К стати, шоколад продается по весьма демократичной цене - порядка 20 гривен за плитку. Заметьте, за плитку отличного качества и вкусовых характеристик.
А так ли это? Посмотрим вначале состав.
Сейчас буду пробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я получила большое удовольствие. |
Сколько их у Вас?
В которой можно наслаждаться цветами, попивая кофе с пористым шоколадом)