Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Очень вкусный плов))

Достоинства: все доступно в использовании,красивый дизайн,очень вкусные блюда,удобная ручка для переноски
Недостатки: за три года использования их не обнаружено
Мультиварку мне подарил муж на на Новый год. Правда, мы ее вместе выбирали, но все равно было приятно)

Мультиварка Scarlett SC-411 имеет очень красивый дизайн. Такого дизайна я еще не видела у других мультиварок. Мультиварка белого цвета, а по бокам красивые синие цветочки)

Мультиварка Scarlett SC-411 фото

В использовании она очень простая. С ней справится даже школьник.
Чаша мультиварки рассчитана на 4 литра, для моей семьи из тех человек это очень подходящий вариант.
Так же в ней есть 10 программ приготовления разных блюд:суп, молочая каша, крупы, жарка, пароварка, выпечка, домашняя заготовка, холодец, тушение и йогурт. Еще в этой чудо-технике есть функция отсрочка старта. Тоесть, вы сможете выставить на запланированное вами время старт, положить все нужное в чашу и она сама все за вас приготовит.
Я частенько пользуюсь этой помощницей, но в основном я использую мультиварку для приготовления плова и овощей на пару для ребенка. Плов получается очень рассыпчатый, овощи готовятся очень быстро и не теряют свою форму.

Мультиварка Scarlett SC-411 фото

Так же в в корпусе самой мультиварки сделана очень удобная ручка, она очень удобная при переноски. Крышка у мультиварки не снимается.
В использовании она у меня уже три года. За все время моя помощница меня еще не разу не подводила и надеюсь, что еще долго прослужит)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусный плов))