Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Едим дома" - Быстро, вкусно.
Достоинства: быстро, вкусно
Недостатки: состав теста
Вот стараюсь не увлекаться выпечкой, чтобы свой вес не повышать. Но вот заглянула в выходные в морозилку, а там тесто слоеное лежит, решила его использовать. Чаще всего использую такое тесто для выпечки слоек с сыром или сосиски в тесте. Пиццу не пробовала сама печь, но вкусно получается, угощалась.
А тесто у меня марки "Едим дома" слоеное дрожжевоею
Маркетинговый ход - с алтайским сливочным маслом! - можно подумать я или кто-то другой это будет проверять, не обратила на это внимание, да и в составе оно далеко не на самом первом месте :-)
На упаковке много другой информации: состав и производитель, и рецепт .
В упаковке две пластины, каждую из них режу на 5 полос, немного раскатываю в одном направлении - удлиняю, затем закручиваю в нее сосиску, мне нравится когда сосиска не целая, а половинка. К сожалению не жду долго расстаивания теста и минут через 10 ставлю в духовку на 200 градусов.
Таким образом, из упаковки теста и 5 сосисок получаю 10 "пирожков".
Вот они до выпечки:
В духовке:
Выпеченные (я не люблю бледные, держу подольше, а мама называет их горелые)
Вполне удобно, потому, что быстро и вкусно.
Минус только за состав теста.
А тесто у меня марки "Едим дома" слоеное дрожжевоею
На упаковке много другой информации: состав и производитель, и рецепт .
Таким образом, из упаковки теста и 5 сосисок получаю 10 "пирожков".
Вот они до выпечки:
В духовке:
Выпеченные (я не люблю бледные, держу подольше, а мама называет их горелые)
Вполне удобно, потому, что быстро и вкусно.
Минус только за состав теста.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстро, вкусно. |
Особенно глядя на аппетитные штучки на фотках)