Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Очень эффективное!
Достоинства: Эффективное, удобное, экономное, нет резкого запаха.
Недостатки: Цена.
Как – то никогда не заказывала чистящие средства для дома в каталогах. Но молодой человек, который занимается распространением косметики Faberliс, так зарекомендовал это универсальное чистящее средство для ванной комнаты, что решилась заказать.
Такая бутылочка.
Насадку с распылителем надо заказывать отдельно, стоит она 30 рублей. В принципе один раз купила и просто переставляю на новые бутылочки.
Производитель обещает следующее:
Средство имеет жидкую консистенцию, немного пенится. Очищает все поверхности в ванной просто на отлично. Без проблем удаляет ржавчину и каменный налёт. У него нет резкого ядовитого запаха, что для меня важно.
Оно меня полностью устраивает. Ванна блестит, раковина сияет то, что нужно. Пользуюсь данным средством на протяжении трёх лет. Хватает одной бутылочки месяца на два, очень экономично.
Единственный минус за последний год оно прилично подорожало, старюсь брать теперь когда на него есть скидка.
Такая бутылочка.
Производитель обещает следующее: