Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - на картинке красивей, чем в реале

Достоинства: красивая коробочка
Недостатки: состав и вкус
Конфеты Коркунов "Ассорти" получила в подарок под Новый год. Да, вот столько я собиралась про них написать... Ну может кого порадуют новогодние фото)

шоколадные конфеты коркунов

Коробочка красивая, возражений нет.

шоколадные конфеты коркунов

До фотосессии дожило немного конфеток. Как правило под новый год в этом отношении очень расслабляешься, ведь кругом полно конфет) Каждая конфета имеет упаковку из фольги, они разного цвета. Здесь конфеты были трех видов.

шоколадные конфеты коркунов

Конфетки имели узоры, в большинстве были орешки. Честно говоря, очень ощущается наличие пальмового масла. Зато какая реклама была по телеку, какая красивая коробка! Вот сейчас покажу, что случилось с конфетой при комнатной температуре - причем лежала коробочка вдалеке от батареи.

шоколадные конфеты коркунов

Это видимо был молочный "шоколад". Как видите соседка в полном порядке, лежали вместе.

шоколадные конфеты коркунов

Срок годности - аж до августа следующего года! так ведь не доживут они! Если уже купили эту бяку, ешьте сразу.

шоколадные конфеты коркунов

На обороте расписана разная информация, которую прочитать довольно трудно.

шоколадные конфеты коркунов

Можно прочитать часть состава, производитель не скрывает, что в нем использован жир особого назначения - пальмовое масло.
В общем то, не самые плохие конфеты, но далеко и не самые вкусные из тех, что доводилось пробовать. На твердую "троечку". С тем же пальмовым маслом бывают конфеты намного вкусней. Рекомендовать не буду.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление на картинке красивей, чем в реале

ShokoladkaCikita
Не нравятся.
Sonata Nikol
я специально не буду их изделия брать. хотя шоколад как то брала, теперь уже не хочу.
zefirka2010
я сначала остановилась на 2 фото)) начала искать конфеты)))потом остановилась где конфета совсем не похожа на конфету))))печально что они не соответствуют как на картинке
Sonata Nikol
там есть 2 штучки) ближе к правому углу) да, это было неожиданно. я понимаю если бы было жарко. обычная комнатная температура. какао масла видимо там совсем чуть)
zefirka2010
Я увидела их…просто сразу не поняла где же конфетки☺
Lioness666
ясно
Mashutka Mashutk
А мне нравятся)
Sherharon
Единственные коробочные конфеты, которые мне можно и я ими довольна, аки слон)
Расплывчатые ни разу не попадались)) Видимо, это уже претензии к магазину.
вполне возможно)
volcko
А ведь вначале компания позиционировала сабя, как элитная
Sonata Nikol
да какой там элитная обычный масс маркет.
Ierik24
Вот тебе и Коркунов…
Епифания77
Мне такие на работе частенько дарят. Качество шоколада не очень.
ступенька
Раньше считала, что очень вкусные конфеты, но мне их дарят уже столько лет подряд, что вкус притупился что ли. то ли конфеты уже не те.
alex19780223
Прихожу домой- с магазина- открываю морозильник и вижу коробку этих змечательных конфет. Спрашиваю у семьи- эт что за прикол? Говорят- это тебе- только ты сразу их грызи или… Спрашиваю что или?)) Ну- ты подожди минут 10- 15 а потом кушай… Я подождал- и зря… Надо было грызть сразу… Там оказалось то же самое что на 4 фото… Я отдал детям)) Вот такое вот производство Коркунов) Разочарован…