Отзыв: Пиво Krusovice - Очень вкусное чешское пивко!
Достоинства: чешское вкусное пиво
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о пиве чешском, а как известно чехи умеют делать пиво, о Krusovice. Оно очень вкусное, не разбадяженное, с приятной, благородной горчинкой, черное. Мы с мужем больше предпочитаем именно черное, оно имеет приятный пряный чуть сладимый вкус, есть что то хлебное, напоминает алкогольный квас. Легкое пенное, приятно приятно разделить с друзьями!
Есть такое и баночное и бутылочное и даже в кадушках по 5 литров, но мы по старинке предпочитаем в бутылке с темным стеклом
У него множество наград наверное это хороший знак!
Очень много записей на чешском, это привлекает.
Пресловутый состав вроде чистый никаких е-шек и ароматизаторов, алкоголь 4,1%-зато не опьянеешь быстро)
В общем рекомендую, а если найдете по акции то смело хватайте!
Рекомендую почитать отзыв на вино, которое я лично больше не куплю
У него множество наград наверное это хороший знак!
Очень много записей на чешском, это привлекает.
В общем рекомендую, а если найдете по акции то смело хватайте!
Рекомендую почитать отзыв на вино, которое я лично больше не куплю
Время использования | 1 раз |